uwe (71+)
Verreist als Freunde • März 2023 • 3-5 Tage • StadtSehr schönes plüschiges Hotel

Wundervolles plüschiges(sehr positiv gemeint) Hotel.Toller deutsch sprechender Service.Toll gelegen.Gut zu erreichen.

• Unser Zimmer war ausreichend groß,mit sehr schönem Bad.TV auch mit Zdf.Ruhig,aber leider sehr warm. Das Bett sehr groß und für uns in passender Härte.Die Ausstattung war von uns so gewollt.

• Gut
  • Das Frühstück war reichhaltig und qualitativ hochwertig.Auch hier war der Service schnell und unauffällig.

• Sehr freundlich am Empfang und Reinigung.Wir hatten keine Beschwerden und unsere Wünsche wwwwwurden rstlos erfüllt.

• Ruhig gelegen, trotzdem mitten drin. In wenigen Schritten ist man in dem quirligen Stadtteil Canareggio.Wo abends Einheimische und Gäste zusammensitzen. Das Hotel ist mit 2Vaporettolinien sehr gut zu erreichen.(Die Linie 1(2)durch den Kanale Grande und die 4(mit Gepäck zu empfehlen).Alle Höhepunkte der Lagune sehr gut anzufahren. Auch ein Spaziergang zum Marcusplatz(Vorsicht Shopping)können wir nur empfehlen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife