Bernhard & Ursula (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 1 Woche • SonstigeWir fahren gerne wieder hin.

Gut

Der Wörndlhof befindet sich in ruhiger Lage am Ortsende von Ramsau am idyllischen Hintersee und am Eingang zum Nationalpark Berchtesgaden mit seinen zahlreichen Wandermöglichkeiten. Er eignet sich damit besonders für Naturliebhaber und Wanderer, die Ruhe und Erholung suchen. Das Haus wird von Familie Bartels sehr persönlich, freundlich und aufmerksam geführt. Die Räumlichkeiten sind stilvoll eingerichtet und sehr sauber. Das von uns bewohnte Familienzimmer ist geräumig, hell und freundlich und bietet auch für eine vierköpfige Familie genügend Stauraum. Das Frühstücksbuffet ist erstklassig; das à la carte- Angebot am Abend abwechslungsreich und lecker. Besonders hervorzuheben ist - wir waren im Oktober 2020 bis zum Lockdown zu Gast - die ausgesprochen verantwortungsvolle und umsichtige Umsetzung der Corona-Hygienemaßnahmen durch Familie Bartels, die uns trotz angespannter Lage ein gutes Gefühl gab und einen sicheren Urlaub ermöglichte.

• Gut
  • Unser Familienzimmer war geräumig, hell, freundlich und gemütlich eingerichtet.

• Das Frühstücksbuffet ist erstklassig. Der Speiseraum ist gemütlich. Zum Abendessen gibt es ein à la carte - Angebot guter Qualität.

• Familie B. führen das Hotel sehr persönlich und kümmern sich umgehend um alle Fragen und Bedürfnisse der Gäste; der Zimmerservice war sehr gut

• ruhige Lage am Eingang zum Nationalpark Berchtesgaden mit wunderschöner Sicht auf die Berge; bestens geeignet für Gäste, die gern wandern und Ruhe und Erholung suchen.

• Gut

Das Hotel bietet kein eigenes Freizeitangebot, Wellness o.ä., sondern versteht sich als Standort für Wanderungen und Ausflüge in die Umgebung. Es ist damit bestens geeignet für Wanderer und Gäste, die - wie wir - Ruhe und Erholung suchen. Wanderungen in den Nationalpark Berchtesgaden sind gleich von der Haustür aus möglich. Für Kinder gibt es einen Spielplatz,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Bernhard & Ursula

Liebe Ursula, lieber Bernhard, vielen Dank für Euren Besuch und für die genommene Zeit für die ausführliche und tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihr Euch bei uns wohlfühlen konntet. Bis hoffentlich bald mal wieder im Wörndlhof - Das Refugium am Hintersee. Herzliche Grüße Eure Gastgeber Barbara & Wolfgang mit Familie und Team

Offizielle Hotel Homepage