Wir haben 8 Tage im Hotel Gasthof Wörndlhof verbracht und uns von Anfang an einfach nur wohl gefühlt. Wolfgang und Barbara B. sind tolle Gastgeber, wir waren bereits das sechste Mal hier, fühlen uns schon fast wie Zuhause und kommen nächstes Jahr sehr gerne wieder. Man wird herzlich empfangen und bestens versorgt, super Frühstück ( trotz Corona elegant gelöst ) tolles Abendessen, super Service und ein schönes Zimmer mit Traumhaften Ausblick auf die Bergwelt. Die Lage ist perfekt für einen entspannten Berge-Urlaub, was sollen wir sagen „ Natur pur „.
Sehr saubere, gepflegte Zimmer. Liebevoll eingerichtet. Hier stimmt einfach alles.
Liebevoll angerichtetes Frühstücksbuffet. Tolles Abendessen. Superlecker!!!
Die Gastgeberfamilie ist sehr aufmerksam und sehr freundlich. Es bleiben keine Wünsche offen.
Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier allerbestes aufgehoben, ideal für Wanderer! Liegt direkt am Hintersee umgeben von der schönsten Natur und dem Nationalpark Berchtesgaden.
Es gibt unbegrenzte Ausflugmöglichkeiten ( Bergbahnen, Hütten und zahlreiche Seen ) Wer da nix findet ist selbst Schuld.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2021 |
Vorname: | Ela |
Liebe Ela, vielen Dank für die tolle Bewertung und die lobenden Worte. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße vom Hintersee Eure Gastgeber Barbara & Wolfgang mit Familie und Team