Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • SonstigeEin wirklich super tolles Hotel
Hotelier-Kommentar
Das Hotel ist familiengeführt und wird mit Herz geführt. Die Hoteliersfamilie ist unfassbar nett!!
Es wird mit Herz gekocht, so ist auch das Frühstück. Alles ist unfassbar lecker.
Das Hotel ist sehr gepflegt und sehr sauber.
Wir hatten eine der Suiten, die mit allem, was unser Herz begehrt, ausgestattet war.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Manuela (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 3-5 Tage • SonstigeSo macht Urlaub Spaß und ist erholsam
Hotelier-Kommentar
Der Wörndlhof liegt idyllisch am Hintersee und eignet sich sehr gut als Ausgangspunkt für Wanderungen und Spaziergänge. Das gesamte Team ist freundlich und aufmerksam und Barara und Wolfgang haben immer ein Lächeln und ein offenes Ohr. Wir sagen DANKE dafür und kommen gerne wieder.
Franz(71+)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Sonstigesehr empfelenswert
Hotelier-Kommentar
Hotel wunderbar am Ende Ramsau und Anfang Naturpark gelegen. Sehr ruhig und erholsam. Man merkt beim atmen das die Luft sehr gut ist.
Sven(41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessErholung pur
Hotelier-Kommentar
Das Hotel liegt in wunderschöner Lage am Hintersee und eignet sich sehr zum entspannen. Erholung und gutes Essen sind garantiert.
Brigitte(56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • SonstigeAbsolut weiterzuempfehlen, weil alles passt.
Hotelier-Kommentar
Wir fahren seit einigen Jahren in den Wörndlhof, weil es dort super schön und Barbara und Wolfgang einfach super nett sind. Es passt alles und man fühlt sich sehr wohl.
Stefan (46-50)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • SonstigeTolle Gastgeber
Hotelier-Kommentar
Zum vierten Mal bei tollen Gastgebern gewesen. Wolfgang und Barbara verwöhnen die Gäste mit Herzblut einer tollen Küche und super Zimmern
Ruhig gelegen und trotzdem viele Ziele auch mit Öffis gut zu erreichen
Kati(51-55)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • SonstigeImmer wieder gern
Hotelier-Kommentar
Wir haben in den Gasthof zu Abend gegessen .Reservierung hat sehr gut geklappt . Haustiere in der Wirtschaft sind herzlich Willkommen .Service Personal ist sehr freundlich , Essen war sehr lecker . Urige Bayerische Wirtsstube .
Wir haben im Refugium gewohnt .Schönes großes Zimmer ,sehr sauber , schöne große und bequeme…
Anne(36-40)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • SonstigeWunderschön gelegenes, super geführtes Hotel
Hotelier-Kommentar
Ein herzenswohlwollend geführtes Hotel, in super Traumlage am Hintersee (sehr sehr ruhig und etwas abgelegen), super geeignet tolle Wandererlebnisse zu genießen. Gutes Restaurant und allgemein tolle Bewirtung. Toller Service.
Christian und Karla(51-55)
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • SonstigeWir kommen auch nächstes Jahr wieder!
Hotelier-Kommentar
Ein wundervolles Hotel in toller Lage mit äußerst herzlichen Gastgebern! Dazu eine hervorragende Küche. Einfach Erholung pur !
Sehr gross, eine grosse Loggia und ein weiterer Balkon. Flatscreenfernseher, Kühlschrank, Kaffeemaschine, Infrarotsauna, grosse Wohnzimmerecke etc. etc. Dazu ein super bequemes und sehr grosses…
DetlefBrenda (66-70)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • SonstigeErholsame Zeit in Bayern
Hotelier-Kommentar
Schönes 3 Sterne Hotel nahe dem Hintersee. Sehr freundliche Gastgeber, gutes Restaurant, sehr Gute Küche und ein abwechslungsreiches Frühstück.
Zimmer im Refugium neu und sehr gemütlich.