Anette (66-70)
Alleinreisend • Juni 2025 • 1-3 Tage • SonstigeBleibt in wunderbarer Erinnerung!

Das Haus hat mich schon von außen so angesprochen, dass ich angehalten habe, um ein Zimmer anzufragen. Die Begrüßung war sehr warmherzig und freundlich, auch die Inneneinrichtung wirkte so gepflegt und ansprechend wie das äußere Erscheinungsbild!

• Wunderbar bequeme Matratze, angenehme gepflegte Bettwäsche, modern und gleichzeitig traditionell eingerichtet, stilvoll und geschmackvoll! Zum Wohlfühlen!

• Angenehme Wohlfühlatmosphäre, ruhig und entspannt, dennoch flott! Essen schön angerichtet und perfekt und rund abgeschmeckt!

• Offen, freundlich, hilfsbereit, warmherzig, individuell, zuverlässig , unkompliziert, gut strukturiert und klar kommunikativ

• Direkt an der Straße, dennoch ruhig, landschaftlich reizvoll am See umgeben von Bergen! Idealer Standort für Ausflüge, wie auch Wanderungen direkt vor Ort.

Gegend 😃 top

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2025
    Vorname:Anette

Liebe Anette! Wir bedanken uns ganz herzlich für Deinen Besuch, die tolle Bewertung und die lieben Worte, die wir natürlich auch an unser Team weitergeben! Bis hoffentlich bald mal wieder im Wörndlhof am Hintersee Eure Gastgeber Barbara & Wolfgang mit Team

Offizielle Hotel Homepage