- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich habe mich während unserer Rundreise sehr auf dieses Hotel gefreut, nachdem ich mir Fotos davon angesehen hatte. Wurde aber sehr enttäuscht. Die meisten Zimmer sind im Nebengebäude, das überhaupt nicht schick ist und man guckt auf die Nadrlbäume und nicht direkt aufs Wasser. Es gibt keine Fahrstuhl und überall laufen Katzen rum, die mit ins Zimmer wollen. Der Speisesaal, Rezeption und Poolbereich ist renoviert. Die Zimmer selbst sind allerdings pseudo-renoviert. Die Möbel im Zimmer sind neu, das Bett auch sehr bequem. Aber im Bad hat man einfach über 70er Jahre Fliesen mit brauner Farbe rübergestrichen, so dass man noch das Blumenkästen der Fliesen sehen kann. Dir Armaturen sind größtenteils auch nicht neu. Billig Renovierung, die man auf den Fotos nicht sieht. Frechheit. Balkon auch nicht schick. Bei jeden in der Reisegruppe war irgendwas. Bei mir roch es " nur" dermaßen nach Zigaretten, auch nach erneutem Putzen. Musste mit geöffnetem Fenster schlafen. Bei anderen ging Klospülung nicht oder es war extrem viel Schimmel im Bad. Zimmer im Hauptgebäude waren nicht besser. Schnelle Reparatur Fehlanzeige! Frühstück war in Ordnung. Abendessen hat mich nicht überzeugt. Überteuert. Am Pool waren die Schattenpkätzr extrem schnell weg. Es lief schon morgens extrem laut Partymusik, die mit Lautsprechern verbreitet wird und selbst wenn man sich auf ne simple Liege auf dem Beton am Wasser - kein Strand nur Treppe ins Wasser von Betonplateu- zurückzieht noch zu hören ist. Buch lesen am Pool praktisch nicht möglich. Musik am Abend wäre ja okay. Aber kan. Man am Tag nich nicht mal Ruhe haben, wenn die Party people schlafen? Am Wasser entlang kann man nach Starigrad laufen. Dauert 15-30 min. Dort Restaurants, Supermarkt etc. Die Stadt dort ganz süß.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |