Die Lage des Hotels ist wirklich unschlagbar. Es ist alles vorhanden was man braucht. Der Service ist sehr gut. Das Essen und die Getränke lecker. Parkplätze sind vorhanden. (8€ pro Tag)
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war sehr ansprechend gestaltet aber ein richtiger Kleiderschrank würde für einen längeren Aufenthalt definitiv fehlen. Für die eine Woche zu zweit war es nicht besonders dramatisch aber bei einem längeren Aufenthalt hätte es mich gestört. Die Zimmer sind sehr modern und sauber. Besonders der Balkon ist großzügig gestaltet.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstück war sehr umfangreich. Besonders die Smoothies, welche man sich selbst frisch pressen konnte, waren der Renner für alle Gäste. Das Abendessen war abwechslungsreich und sehr lecker. Wer Pasta und Pizza liebt ist hier genau richtig. Es gibt jeden Tag frisch gemachte Pizza.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal ist sehr freundlich. Bei unserer Ankunft haben wir noch ein kleines Abendessen aufs Zimmer bekommen, da wir durch unsere späte Ankunft nicht am Abendessen teilnehmen konnten. Das fand ich sehr aufmerksam.
- Pool
- Kultur & Erlebnis
- Verfügbarkeit der LiegenEher gut
- SauberkeitSehr gut
Wassertemperatur
- angenehm
Die zwei vorhandenen Pools sind vollkommen ausreichend und sehr schön gestaltet. Es herrscht eine angenehme Ruhe, da in diesem Hotel kaum Kinder sind. Die Liegen sind kostenfrei und werden dadurch leider wie so oft gleich früh von den meisten Gästen mit Handtüchern reserviert, um den besten Platz zu ergattern. Es gibt schicke Poolhandtücher vom Hotel, welche kostenfrei sind. Ein Wechsel kostet 2€.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand ist sehr klein aber schön. Man muss rechtzeitig da sein, um einen Platz zu bekommen. Die Liegen kann man für 9€ pro Tag leihen.
Besonders viele Sehenswürdigkeiten gibt es in der Umgebung nicht. Aber man kann sich die Stadt Makarska ansehen und verschiedene Spaziergänge unternehmen. Die meisten Aktivitäten sind recht teuer.
Veranstalter: | TRAVELiX |
Vorname: | Jenny |