Das Haus hat die Bomben des zweiten Weltkriegs überlebt!
Schöne auffallende Fassade. Hohe Zimmer mit guter Ausstattung und Stuckdecken. Sehr freundliche Gastgeber! Gutes und preiswertes Frühstück!
Fussläufig gelegen zur Köln-Arena.
Mitten im alten Deutz.
Sehr schönes und modern ausgestattetes Zimmer. Für unseren Kurztrip nach Köln war es ideal. Die Frühstücksauswahl war nicht sehr groß, aber dennoch alles in Ordnung. Der Service sehr freundlich und das Zimmer sauber. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.
Das Hotel ist sehr familiär geführt. Sympathische Betreiber, sehr gutes Frühstück. Das Zimmer war klein aber in gutem Zustand, das Treppenhaus leider sehr hellhörig.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Sehr schöner Aufenthalt, der weiter zu empfehlen
Im Hotel "Zur Guten Quelle" haben wir (meine Freundin und ich) eine angenehme und ruhige Nacht verbracht. Man fühlt sich gleich beim Reinkommen direkt wohl und wenn man die Zimmer sieht ist man gleich begeistert. Alles ist sehr gemütlich eingerichtet und verströmt ein "heimeliges Flair". Das Hotel ist direkt an der Deutzer Brücke gelegen und somit fast direkt an der Lanxess Arena und an der Altstadt. Das zubuchbare Frühstück ist reichlich und sehr lecker. Besitzer und Angestellte sind total nett und man fühlt sich…