Mella (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2016 • 1-3 Tage • StadtSehr schöner Aufenthalt, der weiter zu empfehlen

Gut

Im Hotel "Zur Guten Quelle" haben wir (meine Freundin und ich) eine angenehme und ruhige Nacht verbracht. Man fühlt sich gleich beim Reinkommen direkt wohl und wenn man die Zimmer sieht ist man gleich begeistert. Alles ist sehr gemütlich eingerichtet und verströmt ein "heimeliges Flair". Das Hotel ist direkt an der Deutzer Brücke gelegen und somit fast direkt an der Lanxess Arena und an der Altstadt. Das zubuchbare Frühstück ist reichlich und sehr lecker. Besitzer und Angestellte sind total nett und man fühlt sich gleich willkommen. Wir können es nur wärmstens weiterempfehlen und kommen auch beim nächsten Mal gerne wieder :D

• Sehr schön eingerichtet! Schlicht und elegant, etwas für Jederman :)

• Gut
  • Vielfältige Auswahl beim Buffet: Von Brötchen über Jogurt bis hin zu MyMuesli :D Leider waren die Brötchen etwas trocken.

• Sehr nette Besitzer und auch sehr freundliches Personal :) Beantworten Fragen zu Haltestellen, Sehenswürdigkeiten, ...

• Direkt an der Deutzer Brücke, an der Lanxess Arena, an der Altstadt und mit Bahnstation vor der Tür :)

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis