Der Hof hat eine super tolle Lage mit tollem Blick über alle umliegenden Berge. Die Inhaber sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die regionalen Produkte vom Hof sind lecker. Trotz der coronazeit waren alle entspannt und haben das toll gemeistert. Die Fewo ist gut ausgestattet mit sehr gemütlichen Betten. Grüße Familie R.
Umgebung und Landschaft wunderschön. Ein toller Ausblick vom Balkon. Leckere Käse/Wurstplatte und Kuchen in der Goas-Alm angeboten.
Wohnung 3 insgesamt geräumig aber dunkel, Inventar zum Teil reparaturbedürftig und sehr abgenutzt. Schön wären auch Fliegengitter vor den Fenstern gewesen, Fliegen und Mücken waren sehr lästig.
Die junge Vermieterin ist sehr freundliche und zugewandt, andere Familienmitglieder (der gastgebenden Familie) hingegen wenig gastfreundlich und sehr angestrengt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Wir kommen wieder
Wir sind an einem wunderschönem Wintertag in Mittenwald angekommen und konnten von Anfang an das komplette Panorama genießen! Wir wurden herzlich empfangen und haben sogar vom Hofladen nebenan eine Brotzeit bekommen.