Stephan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
70er Jahre Museum
Hotel mit angeschlossenem Restaurant am Ortsrand von Traben. Das Hotel ist ein typischer Vertreter der 70er Jahre Hotels und entsprechend mit schweren, dunklen Möbeln eingerichtet. Zimmer war sauber, sehr klein, mit Defekten und insgesamt eher schwach. Das Frühstück glänzte mit "aus der Verpackung umgelagerten" Wurst- und Käsescheiben und war für die Kategorie unterdurchschnittlich. Für eine oder zwei Übernachtungen ok, aber keinesfalls länger.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Gut, günstig, absolut empfelenswert
Sehr netter Empfang und Bewirtung, super Essen, Zimmer ausreichend groß teils mit Balkon und Terassse. Schöner Ausblick auf die Mosel.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel,Silvester dort verbracht einfach spitze,tolles Abendbuffet ,super freundliches Personal.Zimmer super

Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gut geeignet auch für mehrtätige Urlaube.
Sehr netter Empfang. Der erste Eindruck war gut. Dieser gute Eindruck hat sich auch während unseres 7-tägigen Aufenthaltes im Juli 2018 bestätigt. Das am letzten Urlaubswochenende stattfindende Weinfest mit Live-Bands und Wahl der Weinkönigin,war von uns eingeplant, so dass der Trubel und die Lautstärke der Bands auch bis in den späten Abend hinein, uns nicht störte.
rainer(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
typischer Moselbaustil, alt, kleine Zimmer
typischer Moselstil, kleine Zimmer, noch kleineres Bad, nicht alles staubfrei, Gemeinschaftsbalkon, hellhörig, kalter Frühstücksraum, für 85 € viel zu teuer, aber dank der vielen Touris machbar. andere Hotels sind noch teuerer. Bei Ankunft keiner da, Telnr. geht keiner dran, such such ob einer zu finden ist. Frühstücksbüfett normal.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Als Wanderunterkunft gut geeignet
Kleineres, älteres Haus in gutem Zustand und sehr sauber. Frühstück und W-LAN inklusive, mehrere Etagen, kein Aufzug, ältere Gäste, meist auf Durchreise. Ein wenig hellhörig vom Flur und den Nachbarzimmern und dem darüber liegenden Stockwerk. Da kein Partyvolk zu Gast war und auch nicht ausgebucht, macht das überhaupt nichts. WLAN recht langsam, auch über Hot-Spot via Smartphone nicht besser. In Cochem ist das Netz besser ausgebaut. Wir waren auf dem Moselsteig unterwegs, hatten 2 Tage vorher gebucht, weil der…
Roland(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Schönes Zimmer, gutes Frühstück, sehr gutes Essen
Das Hotel ist sicher etwas in die Jahre gekommen, aber wir hatten ein sehr schönes, gut ausgestattetes Zimmer (auf dem Hotelfoto sieht man das Fenster, direkt über dem T von Hotel). Die Dusche mit WC war sehr schön, sicher neu renoviert und sehr geräumig. Ich setze ein Foto rein. Das Zimmer mit Beistellbett groß genug für uns mit Enkeltochter. Im Landhausstil sehr gemütlich und alles, was man braucht. Flat-TV, großes Beistellbett, schöne Aussicht auf die Mosel. Das Essen im hoteleigenen Restaurant war sehr…
Roland(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Besitzer neu. Ausstattung und Bewertung nun besser
Älteres Gebäude mit renovierten, sauberen Zimmern. Wichtig: Die Bewertungen, die älter als ein Jahr sind, sind meiner Meinung nach nicht wert, beachtet zu werden. Denn seit etwa einem Jahr wird das Hotel und Restauraunt, sowie die im Haus befindliche Ankerklause von einer erfahrenen Gastwirtin und Köchin geführt. Sowohl die Wirtin, als auch das Personal (Kellner und Kellnerin) waren sehr nett und haben eine guten Service gemacht. Zeit für angenehme, private Gespräche. Über Weihnachten war im ganzen Haus…
Kitty(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr nettes Hotel am Moselufer
- Freundliches Personal - sehr gutes Essen (das Gericht "hahn im korb" muss man probieren!!) - einfache Zimmer, aber schöner moselblick - nette Atmosphäre
Franz(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel anker nein dake
die hotelzimmer sind sehr alt das badezimmer muffig. der preis von 95€ viel zu teuer das frühstück zu klein. einzig das essen war gut.