Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Preis-Leistung sehr gut Essen super Zimmergröße ok
Schöner dreitägier Aufenthalt. Zimmer hatte alles was man braucht. Etwas älter aber sehr sauber und zweckmäßig. Sanitärbereich (Dusche/WC) ist klein aber ausreichend. Freundliches Personal, nette Gespräche.
Monika(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Weiter zu empfehlen
Waren übers Wochenende im Hotel Anker Ein sehr familiärer Betrieb Zu unserer absoluten Zufriedenheit fanden wir unsere Zimmer sowie die Gasträume vor. Das Frühstück war ausreichend und lecker. Auch die Abendküche isf weiter zu empfehlen. Mann kann sich nur wundern was die Besitzer aus so einem alten Gemäuer gemacht haben
Rita(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kleines ruhiges Hotel mit Moselblick
Nettes kleines Hotel mit kleinem Frühstücksraum und schöner Terasse mit Blick auf die Mosel. Traumhafter Ausblick auch vom Zimmer ( Balkon ) Leider war das Restaurant nicht im Betrieb, nur ein kleiner Imbiss unten im Haus. Zentral gelegen zum wandern und für Ausflüge. Sehr gute Pkw Stellmöglichkeit.

Artur(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Hotel ideal für Radwanderer
überzeugend war die Sauberkeit und die charmante Hilfsbereitschaft des Besitzers, der sein kleines aber feines Hotel mit Herzblut führt. Fantastisch die Aussichtsterrasse am Speiseraum mit direktem Blick auf die Mosel. Ein einfaches Hotel mit optimaler Lage in Traben-Trabrach, direkt an der Mosel.
Rainer & Edith(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein super Hotel
Durch die negative Beurteilung waren wir sehr skeptisch, wurden aber absolut eines besseren belehrt, da die neuen Eigentümer für uns jegliche Zweifel beseitigt haben, inklusive der sehr netten, zuvorkommenden Servicekräfte. Ansonsten ist das Preis-Leistungsverhältnis mehr als zufriedenstellend. Wir werden auf alle Fälle bei einem Besuch in Traben-Trarbach nur noch dieses Hotel in Anspruch nehmen. Übrigens, haben wir mit unserer Enkeltochter, einen neuen Aufenthalt geplant. Auch ist in 5o m ein Kinderspielplatz…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wunderschöner Moselblick
Wenn man sich ein erholsames Wochenende wünscht ,eine durchaus geeignete Hotelunterkunft. Wir würden schon alleine wegen der guten Moselsicht und dem guten Wein nebst Speisen wiederkommen.
Anke(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr zu empfehlen
Unser Aufenthalt war nach Besitzerwechsel und Renovierung des Hotels. Gepflegtes Hotel, gute Atmosphere. Super nettes Personal. Speisekarte war noch nicht sehr umfangreich, Essen super
Heiner(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Mit neuen Inhabern tolles Geburtstagsdinner
Sauberes, renoviertes Hotel, mit Terasse zur Mosel
Hans-Joerg(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Unser schlimmster Hotelaufenthalt
Wir waren nur eine Nacht dort. Das Zimmer war an den Wänden und um das Fenster mit Schimmel übersät. Die Dusche war komplett kaputt. Wir hatten einen riesigen Schwitz-Fettflecken vom Hinterkopf an der Kopfseite des Bettes. Echt ekelig. Das gesamte Frühstücksgeschirr war nicht richtig sauber. Es gab keinen Zuckerstreuer ohne Wespe im Glas. Und zur Krönung konnten wir weder mit Karte bezahlen, noch konnte man uns eine Quittung ausstellen. Dieses Haus dürfte keine Konzession haben!!! Nie wieder, jede Jugendherberge…
Doris(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Heruntergekommenes Hotel
Das Hotel lässt gleich von aussen schon ahnen, was der Gast innen erwarten kann. Ein total ungepflegtes, heruntergewirtschaftes Haus. Die Zimmer (wir sind mit der Familie = 3 DZ - gereist) soweit in Ordnung, die Fenster fallen allerdings bald aus dem Rahmen. Die Badezimmer im Stil der 70er Jahre, um den Wasserhahn öffnen oder schließen zu wollen, benötigte man sehr viel Kraft. Eine Birne, die im Badezimmer kaputt war, wurde nicht! ersetzt, so dass die Aktivitäten im Bad im Dunkeln zu erledigen waren.Es wird dort…