Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Top Unterkunft mit bester Küche, Kinderfreundlich
Jederzeit wieder, nichts zu bemängeln, sehr freundliches und kompetentes Personal. Das Essen ist absolute Oberklasse!!! Nur das Wetter war nicht gut, aber da kann ja, Gott sei Dank, keiner was dafür. :o)
Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Einen Erholsamen Urlaub
Tip Top Hotel nur zu empfehelen.Erstklassiges Personal,sehr zuvorkommend und Hilfsbereit,lässt keine Wünsche offen!!!!Wir werden bestimmt wieder kommen
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Ordentliches Haus, ohne das gewisse Etwas.
Hotel war in Ordnung, hat uns aber nicht positiv überascht. Da wir kurz vor der Schließung vor der Wintersaison da waren, hat dies glaube ich etwas Einfluss auf die Stimmung dort gehabt. Wir haben in Österreich schon Anlagen der gleichen Kategorie besucht und uns wohler gefühlt. Mir persönlich fehlte das gewisse etwas. Möglichweise lag es wirklich an der Jahreszeit. Wanderer dürften hier voll auf Ihre Kosten kommen. Ich habe eine riesige Tour auf die Wiener Neustätter Hütte vor herrlicher Zugspitzkulisse gemacht…

Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ideal für Familien, mit oder ohne Kinder
Wir waren mit unseren Kindern und Enkeln und hatten nebeneinanderliegende Appartements über 2 Stockwerke (Schlafräume oben), die über den Balkon miteinander verbunden waren. Es war alles SUPER!
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
So macht Skiurlaub mit der Familie Spaß
Das Hotel ist einfach nur toll, Super entspannter Familien Urlaub in Top Qualität. Wir können es nur Weiterempfehlen es passt einfach alles.
Beate(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Man liegt der Zugspitze ehr(wald)enhaft zu Füßen
Was soll man noch sagen: Wir haben gleich wieder gebucht für das nächste Jahr. Gerade für Skianfänger ist das Skigebiet Ehrwald (mit schönem neuen Tirolerhaus) unbedingt empfehlenswert. Natürlich gibt es im Ort (der etwas entfernt liegt, gefühlt 3 km) noch andere Hotels, aber das Resort hat schon seine Vorzüge: es ist groß, die Zimmer sind groß (gerade bei einem Skiurlaub von großem Vorteil), man hat eine Terasse oder Balkon (sehr schön, wenn die Sonne scheint), tolles Bad, super Skikeller (den wir zwar nicht…
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Wohlfühl-Anlage an der Zugspitze
Waren mit unserem Wohnmobil auf dem hoteleigenem Stellplatz und konnten alle Services des Hotels nutzen (Pool, Sauna usw.) Die ganze Anlage ist absolut super, ganz besonders für Familien mit Kind. Auch die Einrichtungen waren eine Klasse für sich. Ein dickes Lob auch dem Restaurant- und Küchen-Team, das fantastische Essen wurde sehr freundlich serviert in einem angenehmen Ambiente. Ganz kleiner Wermutstropfen: Das Angebot im kleinen Shop war besonders für uns als Wohnmobilisten etwas dürftig.
Albert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kurzurlaub voll gelungen
Wir waren zwar nur für 2 Übernachtungen im Haus, konnten aber eine rundum herzliche Atmospäre erleben. Der Gast kann dort einen sorglosen, sehr gut betreuten Urlaub erleben. Bei den Mahlzeiten gab es jede Menge Kinder vom Säugling bis zum Vorschulalter, die genauso vom Personal umsorgt wurden wie die erwachsenen Gäste. Wir hatten den Eindruck, Eltern und Kinder fühlten sich dort auch sehr wohl.
Ulf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Absolut empfehlenswert! Pure Erholung
Die Lage, Einrichtung, Gastronomie sowie Wellness sind mehr als hervorragend. Schon nach kurzer Zeit stellt sich der Erholungsfaktor ein. Dieses Hotel kann man zu 100 % weiterempfehlen. Die Gastronomie und der Service ist spitzenmäßig. Im Wellnessbereich ist alles vorhanden was man zum entspannen braucht.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Mehr Service und Wohlfühlfakrtor geht niht mehr
Ein traumhaftes Hotel in Bestlage. Dort werden alle Wünsche erfüllt. Es gibt nichts, was man noch haben möchte. Ruhige Lage, direkt an der Zugspitzseilbahn, traumhafte Aussicht, super Service (Danke an die Restaurantchefin und ihr Team), das Essen ein Genuss für den Gaumen (da ist ein Fooddesigner am Werk und geschmacklich 1a... Danke an die klasse Küche). Wir hatten durch die Halbpension abends immer ein 4-Gänge-Menue. Frühstück ist auch alles vorhanden außer Sekt und frisch gepresste Säfte. Die 1-Raum…