Sebastian (36-40)
Verreist als Familie • November 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ordentliches Haus, ohne das gewisse Etwas.

Hotel war in Ordnung, hat uns aber nicht positiv überascht. Da wir kurz vor der Schließung vor der Wintersaison da waren, hat dies glaube ich etwas Einfluss auf die Stimmung dort gehabt. Wir haben in Österreich schon Anlagen der gleichen Kategorie besucht und uns wohler gefühlt. Mir persönlich fehlte das gewisse etwas. Möglichweise lag es wirklich an der Jahreszeit. Wanderer dürften hier voll auf Ihre Kosten kommen. Ich habe eine riesige Tour auf die Wiener Neustätter Hütte vor herrlicher Zugspitzkulisse gemacht (Hütte hatte leider schon zu). Es gibt im gesamten Gebiet schöne Hütten zur Rast. leider war die Saison vorbei.

• Gut
  • Wir hatten ein großes Familienzimmer mit Wohn- und Schlafzimmer. Die Ausstattung mit zwei Fernsehern, Kaffeemaschine, sogar kleiner Küchenzeile war in Ordnung.

• Gut
  • Frühstück in Ordnung, aber nicht herausragend. Im Vergleich zu Häusern gleicher Kategorie in Österreich, aher durchschnittlich mit begrenzter Auswahl. Abendessen gehoben und auch in Ordnung. Service sehr freundlich.

• Gut
  • Service in Ordnung, hilfsbereit und auskunftsfähig.

• Ideale Lage für Wanderer und Wintersportler. Mit der Zugspitzbahn ist man sehr schnell auf dem Gipfel der Zugspitze. Es liegt mitten in einem Wandergebiet.

• Wellness
    • Sport

Der Eingang zum Pool erinnert an ein öffentliches Schwimmbad mit Spintbereich. Schwimmbad an sich sehr klein und überlaufen. Die Aussenanlage können wir nur bedingt beurteilen, da die Sommersaison vorbei war. Für Kinder gibt es außen einen Bereich mit Kattcars und Dreirädern und auch einen tollen Speilplatz mit Bachlauf. Fitnessstudio auch vorhanden uns in Ordnung. Es gab auch eine tolle Kinderbetreuung. Das Spa ist sehr modern und geschmackvoll. Hier gibt es eine Regelung, dass auch Kinder für bestimmte Zeiten Zutritt haben. Das ist sicher nichts für jedermann.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise