Holger(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Perfekt organisiertes Hotel,tolles Personal,super
Wir waren mit ein paar Freunden nur ein verlängertes Wochenende im Hotel. Wir waren uns am Ende alle einig, das dieses Hotel etwas ganz besonderes ist. Werden nächstes Jahr wieder kommen. (allein das Frühstück ist der Hammer, frisch serviertes Rühr-oder Spiegelei)
Volki(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Prospekt, bzw. Internetauftritt passt zur tatsächlichen Gestaltung des Hotels. Wir fanden die Anlage und unseren Wohnbereich sehr gut. Sauberkeit, Personal, Restaurant passen zu einem 4-Sterne Haus. Wir können dies mir ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Hervorzuheben ist der Bade- und Wellnessbereich.
Helmut(71+)Deutschland
Super Hotel für einen Wande- und Wellnessurlaub
Ruhige Lage von imposanten Bergen umgeben. Viele Wander- und Ausflugsmöglichkeiten. Bahn auf die Zugspitze in 2 Minuten erreichbar. Bushaltestelle vor dem Hotel. Schöne großzügige Freizeitanlage mit Hallen-,Freibad und Gymnastikraum. Gut ausgestattete geräumige Appartements mit Balkon, so richtig zum Wohlfühlen und erholen auch bei eventuell schlechterem Wetter. Abwechslungsreiche Auswahl am Frühstücksbuffet und sehr gute 5-Gang Menus zur Auswahl am Abend. Insgesamt überzeugender und sehr freundlicher…

Ann-Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Entspannung für die ganze Familie
Das Hotelzimmer ist sehr sauber! Das Personal ist sehr höflich Die Anlage ist ordentlich und für die Kinder viele Spiel Möglichkeit! Und es gibt auch Möglichkeit mit dem Wohnwagen hier Urlaub zu machen In denn Bergen wandern zu gehen
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Empfehlenswert
Immer eine Reise wert. Erholung pur und das Team sorgt für Super-Wohlfühl-Atmosphäre. Bis zum nächsten Mal!
Irma(46-50)Schweiz
Herrliche Aussicht
Sehr freundliches Personal und tiptop sauber geputzt. Die Aussicht von der Sonnenterasse und dem Pool ist unbezahlbar
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Familienurlaub
Wir sind als Familie mit zwei kleinen Kindern verreist. Es war ein sehr schöner, entspannter Urlaub. Für alle etwas dabei. Bei gutem Wetter gibt es sehr viele Ausflugsmöglichkeiten, alles äußerst kinderfreundlich. Alternativ bietet das Hotel aber auch einen großen Spielplatz, einen Wasserpark, Pool mit Rutsche, Kettcars etc. Für schlechtes Wetter gibt es ein Schwimmbad und Wellnessbereich; 3 Mal wöchentlich Familiensauna. Außerdem werden Spielezimmer und Bällebad etc. für die Kinder angeboten. Dieses Hotel ist sehr…
Stefan(51-55)Deutschland
Toll zum Runterkommen
Kinderbetreuung top. Saunabereich für eine Hotelanlage toll, obwohl nur Frischluftraum statt Freigelände. Abendessen abwechslungsreich und ganz frisch, aber Dressings am Salatbuffet noch mit Luft nach oben. Mit Sicherheit werden wir wiederkommen.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schön gelegenes Hotel, mit ausgezeichneter Küche
Rezeption besonders lobenswert, leider ist die Qualität der TV-Sender überwiegend mangelhaft (auch nach Hinweis an das Hotelpersonal), die Terrasse und das darauf befindliche Gartenmöbel entsprechen nicht einem 4-Sterne-Status (Bodenbelag war lose und bog sich beim Begehen weit nach unten, somit eine Unfallquelle - Mehrzahl der Stühle fehlten Schrauben oder waren locker) leider ist uns sehr negativ die einzige männliche Servicekraft im Gastronomiebereich aufgefallen, nicht nur, dass er immer nur den Mann ansprach…
Freddy(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Superfreundliches Personal, leckeres Essen
Sehr freundliches Personal, ausgezeichnete Küche. Es wurde auch hervorragend auf die Bedürfnisse unserer hochallergischen Tochter eingegangen - grosses Kompliment! Wir fühlten uns sehr wohl und haben den Aufenthalt wirklich in vollen Zügen genossen. Es war nicht das erste - und wohl auch nicht das letzte Mal - dass wir hier unsere Ferien verbrachten.