Elke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Super Hotel für den Winterurlaub
Super Hotel- Super Personal in allen Bereichen. Für Winter und Sommer nur zu empfehlen. Waren auch schon im Sommer da , war total klasse.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sehr lohnenswerter Aufenthalt.
Ruhig gelegen, direkt an der Seilbahn zur Zugspitze, sehr geräumige Zimmer, ausgezeichnetes Essen, gut sortierte Weinkarte.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wo alles stimmt, kommt man gerne wieder.
Liebevoll und sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit einem tollen Wellnessbereich und einer exzellenten Küche und einem immer freundlichen Personal. Wir waren jetzt das 3. mal dort (kommen aus der Nähe von Hamburg) Der 4. Aufenthalt ist schon geplant. eigentlich gebe ich (wir) nur ungerne volle Punktzahl in den Kategorien, aber wenn man überhaupt nichts zu bemängeln hat sollte man auch volle Punktzahl bzw Sterne oder Sonnen verteilen.

Oliver(41-45)Deutschland
Entspannter Familienurlaub
Das Hotel liegt am Fuße der Zugspitze in der Nähe der Talstation der Tiroler Zugspitzbahn. Das Hotel ist gut ausgestattet und hat freundliche Mitarbeiter. Schöne Zimmer, Indoor- und Outdoorspielplatz, Schwimmbad und Sauna-Bereich sind vor Ort.
Andrea (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Hotel, wir kommen wieder
Ein tolles Hotel, die Zimmer sind sehr großzügig und sauber. Das Essen ist fantastisch. Das Frühstücksbuffett bietet eine Riesenauswahl an frischen Produkten. Sehr positiv empfinden wir auch die abendliche Kinderbetreuung. Das ganze Personal ist durchweg freundlich. Wir kommen gerne wieder. Würde mir allerdings eine Gästekarte wie im Allgäu die Königscard wünschen. Die Fahrten mit den Bergbahnen sind für eine Familie mit Kindern doch sehr kostenintensiv.
Familie Gerhardt(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Ein klares "Wirkommenbaldwiederhotel" !!
Sehr schön gelegene Anlage, super freundliches Personal, sehr großzügige Apartments, sauber und sehr gut ausgestattet. Essen ist absolute Spitzenklasse! Lediglich die Bäder- und Saunen-Landschaft ist für die Größe der Anlage etwas zu klein geraten. Wir kommen auf jeden Fall wieder, sind schon gespannt wie das nach dem Umbau/Erweiterung aussehen wird!
Tom(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gerne wieder!
Wir waren über das Wochenende dort. Zimmer, Sauberkeit, Frühstück, Wellnessbereich im Großen und Ganzen sehr gut. Im Wellness könnte man den Gästen noch ggf. Tee und frische Handtücher zur Verfügung stellen. Es wäre gut, wenn die Rezeption auch nach 21:00 Uhr über eine nur den Gästen zur Verfügung gestellten Hotline noch erreichbar ist. Aber alles Kleinigkeiten, in Summe gerne wieder ein Aufenthalt dort.
Uli(41-45)Deutschland
Sehr erholsam. Ein rundum Sorglospaket
Tolle Anlage. Sehr familienfreundlich und super für Kinder. Ein tolles täglich wechselndes Kinderprogramm. Sehr gutes Essen und kindgerechte essenszeiten. Sind die Kinder glücklich...Sind es die Eltern auch.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
In dieses Hotel komme ich gern wieder.
Sehr gute Lage, angenehme und gemütliche Zimmer, sehr gute Küche, sehr freundliches Personal, hat absolut die Reisevorstellungen erfüllt
Martin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Note 7 von 10
Eigentlich schon gut, gutes Essen , Service i.O. , Spaßbad ein wenig zu viel Chlor, Busanbindung super, Preis/Leistung Gut