Liebevoll und sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit einem tollen Wellnessbereich und einer exzellenten Küche und einem immer freundlichen Personal. Wir waren jetzt das 3. mal dort (kommen aus der Nähe von Hamburg) Der 4. Aufenthalt ist schon geplant. eigentlich gebe ich (wir) nur ungerne volle Punktzahl in den Kategorien, aber wenn man überhaupt nichts zu bemängeln hat sollte man auch volle Punktzahl bzw Sterne oder Sonnen verteilen.
ein 60 m² großes Apartement mit vollem Service; was will man mehr
Eine wirklich exzellente Küche. (abends 5 bis 6 Gänge). Morgens ein allen Ansprüchen genügendes Frühstück mit einem sehr guten Kaffee.
jeder Wunsch wurde erfüllt. Beschwerden hatten wir keine
am Fuße der Zugspitze (tolles Panorama)
- Wellness
- Sport
Ein Wellnessbereich der seinesgleichen sucht. Dazu ein Fitnessraum, indem hochwertige und vielseitige Geräte stehen. Alles sehr gepflegt
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Norbert |
Alter: | 71+ |
Liebe Margarete, lieber Norbert, herzlichen Dank für Ihre warmen Worte, welche wir natürlich schon weiter gegeben haben, Diese sind eine tolle Motivation und helfen uns nach den Feiertagen sehr. Auch wir freuen uns auf ihren vierten Besuch und verbleiben mit den besten Grüßen von der Sonnenseite der Zugspitze. Ihr Team vom Zugspitz Resort