Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Für mich kein 5 Sterne Hotel
Der erste Eindruck wenn man kommt ist, dass es sehr groß ist und man wie eine Nummerbehandelt wird. Es ist sehr unübersichtlich und für mich mehr ein Businesshotel
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ich war sicher nicht das letzte Mal dort
Ein sehr schönes Hotel etwas abseits, so dass man einen Mietwagen nur empfehlen kann. Wunderschöne Location, sehr ruhig und angenehm. Man fühlt sich wirklich rundum wohl dort. Personal äußerst freundlich. Das Essen gut aber nicht außergewöhnlich.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ruhe und Entspannung in alten Gemäuern
Die Standardzimmer sind im "Anbau" über dem Wellness- und Spabereich gelegen. Sie haben eine kleine Terrasse kit Holzsichtschutz zum Nachbarn. Es gibt zwei Außenpools (unbeheizt) und einen Indoor-Pool mit Saunabereich (klein) und Liegen. Dieser Bereich ist sehr angenehm gestaltet und es lohnt sich ein Besuch. Es gibt unterschiedliche Whirlpool- Ecken dort im Pool. Der Standard des Essens hat ein gutes Niveau. Bei. Frühstück ist der Service ein wenig verbesserungswürdig. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier…
Jörg (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr gutes Hotelzimmer.
Hotel mit Stil und Geschmack. Sehr schön renovierter und stilvoll ergänzter ehemaliger Herrensitz. Auf dem Land und deshalb ist ein Auto unverzichtbar. Durch die zentrale Lage sind aber das Meer und viele interessante Locations gut zu erreichen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Für Kurztripps bestens geeignet
auch der zweite Besuch war wieder sehr schön . Allerdings braucht man bei diesem Hotel auf jeden Fall einen Leihwagen . schöne Zimmer , tolles Frühstücksbuffet und auch das Dinner ( separat vor Ort bezahlt ) hat sich wesentlich verbessert . Vom Flughafen ca 20 Minuten Fahrtzeit . Alles in allem eine schöne Unterkunft mit zwei grossen Pools uns sehr ruhig gelegen .
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gut und günstig
Ein schönes Hotel, mitten im nirgendwo zwischen Llucmajor und Meer. Eine tolle authentische Anlage mit alter Kirche, schön umgebaut. Wir wurden als Diamond Mitglied in eine Garden Suite upgegradet. Der Anbau ist von außen nicht schön, aber das zimmer war sehr geschmackvoll, schöne Sicht auf die Kirche von der kleinen Terrasse. Frühstück war gut mit sehr aufmerksamen Service von der deutschen Chef de Rang.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Romantisches Hotel vor den Toren Palmas
Angenehmes Hotel mit vielen Möglichkeiten vor den Toren von Palmas, Flughafennähe, mit nahmen Golfplatz, Radstrecken, Tennisplätzen
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolle Anlage in alten Gemäuern
Schöne Anlage in der Nähe der Hauptstadt inmitten von Nirgendwo. Sehr authentische Weitläufige Anlage mit superfreundlichen Mitarbeitern. Gerade beim Frühstück wurden wir sehr zuvorkommend bedient. Die Beschilderung könnte besser sein, man kann sich verlaufen ;-) Vielen Dank für das Suite-Upgrade, das wir als Diamond Member bekommen haben.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Schönes Hotel - Dringend renovierungsbedürftig
Eigentlich ein sehr schönes Hotel mit Top Lage und Ambiente. Die Zimmer sind leider nicht mal mehr 3* Niveau und dringend renovierungsbedürftig....(s.Fotos)
markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Bewertung
kathedrale war ein highlight----enttäuscht hat uns der empfang und wir haben am abreisetag um 6:50 kein frühstück bekommen..das geht in dieser kategorie gar nicht...un der abendchefkellner meinz der könig von mallorca zu sein