Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • März 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Ruhe und Entspannung in alten Gemäuern

Gut

Die Standardzimmer sind im "Anbau" über dem Wellness- und Spabereich gelegen. Sie haben eine kleine Terrasse kit Holzsichtschutz zum Nachbarn. Es gibt zwei Außenpools (unbeheizt) und einen Indoor-Pool mit Saunabereich (klein) und Liegen. Dieser Bereich ist sehr angenehm gestaltet und es lohnt sich ein Besuch. Es gibt unterschiedliche Whirlpool- Ecken dort im Pool. Der Standard des Essens hat ein gutes Niveau. Bei. Frühstück ist der Service ein wenig verbesserungswürdig. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier gerade richtig und das alte Gemäuer tut das Seinige dazu.

• Gut
  • Standard Hilton, nichts besonderes.

• Gut
  • Durchaus zu empfehlen.

• Gut
  • Rundweg gt, bis auf Frühstücks-Service. Der war bei unserem Aufenthalt ein wenig langsam.

• Liegt abseits der Touri-Routen und man benötigt einen Wagen.

Kleiner Fitness Raun, sonst Ruhe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2017
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie das Hilton Sa Torre Mallorca Resort besucht haben und sich entschieden haben, uns Ihr wertvolles Feedback via HolidayCheck zukommen zu lassen. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Anlage unseres Hauses zufrieden waren und Ihnen der Spa zugesagt hat. Auf Ihr konstruktives Feedback zu unserem Frühstücksservice versichern wir Ihnen, dass wir entsprechende Maßnahmen ergreifen werden. Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig, es bestätigt uns alle in unserem Tun, und hilft uns, die Bedürfnisse unserer Gäste noch besser zu verstehen. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen und senden unsere besten Grüße. Nicolas Ostrovsky Geschäftsführer Hilton Sa Torre Mallorca Resort