Fabian(31-35)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Essen war köstlich und der Service äußerst freundlich.
Tolle Ferien verbracht. Immer wieder gerne und in Strandnähe. Fachkompetenzes Personal und sehr hilfsbereit.
Magdalena(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Hotel gut, Unterkünfte leider hellhörig
2 bis 3 Gehminuten vom Strand entfernt. Gute Lage, gutes Frühstück, nettes Personal. Zimmer eher veraltet aber sonst alles vorhanden. Leider sind es hellhörige Unterkünfte die uns den Schlaf geraubt haben bzw. nicht einschlafen konnten. Wir hatten auch einfach Pech mit den Nachbarn...leider!!
Lars(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zauberhafte Tage direkt am Zlatni Rat!
Kein kleine Hotel oberhalb eines Restaurants mit guter Küche, dass sich direkt am legendären Strand Zlatni Rat befindet. Die Zimmer sind sauber und funktional (Wasserkocher, TV, klein Terrasse vor dem Zimmereingang. Ein Stellplatz fürs Auto ist inklusive. Wir würden jederzeit das Hotel wieder buchen!
Monika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Traumhotel am Traumstrand
Tolles kleines, persönliches Hotel mit Traum-Lage direkt am Zlatni Rat Beach. Netter Chef, nettes Personal, wir haben uns sehr wohl gefühlt(-:
Pia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Perfektes Strandhotel
Ruhiges sehr gepflegtes Hotel in perfekter Strandlage. Waren auf Grund dieses Hotels, das wir durch Zufall in einer Zeitschrift , welche über die schönsten Strände berichtete, nach 30 Jahren wieder auf dieser traumhaften Insel gelandet. Immer wieder gerne.
Susan(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes Hotel in toller Lage für Paare
Tolle Lage, direkt oberhalb des Goldenen Horns. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Von der Terrasse hat mein einen wunderschönen Ausblick auf das Meer.
Vesna(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel
Das Zlatni Rat beach Hotel war einfach toll, wir hatten einen separaten Eingang wie in einem Appartement. Kein Hotel auf Bol liegt näher zum wunderschönen Strand Zlatni Rat als das, in 2 min. ist man dort und beim Frühstücken schaut man auch noch drauf, ein Traum...Die Zimmermädchen waren sehr freundlich und die Dame in der Küche muss auch ganz groß gelobt werden, sie hat meinem Freund täglich ein Omelette frisch zubereitet, und das hat uns besonders begeistert, in den meisten Hotels sind die Eier, egal in welcher…
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Lage am schönsten Strand - Preis relativ hoch
direkte Lage am Strand, nur ca. 100 m zu gehen. Hauptgrund dieses Hotel zu buchen. Es ist, speziell im Sommer Juli/August eher teuer, Preis-Leistung ist nicht gerade im Lot. War aber vorher klar. Ambiente des Hotels etwas gewöhnungsbedürftig, alles etwas zu groß dimensioniert. Personal sehr freundlich und die Lage des Hotels ist natürlich spektakulär. ca. 20min Gehzeit in die super nette Ortschaft Bol mit zahlreichen Läden und Restaurants.
Amir(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Nähestes Hotel zum schönsten Strand Kroatiens!
Das Hotel ist einfach ein Hit zum langsamen Ende unserer Sommerferien. Zimmer sind sauber und in gutem Zustand, Frühstück hat alles was man braucht. Personal sehr freundlich. Hotel liegt direkt am Strand. Leider sind Getränke, Liegen überhöht aber der Strand Zlatni Rat macht alles wieder wett!
Dieter(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Durchschnittliches Hotel in bester Lage zum Strand
Am besten gelegenes Hotel um zum Hauptstrand zu gelangen (2 Min. zu Fuss), in die Stadt 20 Minuten auf schöner Promenade. Zimmer leider ohne Blick aufs Meer aber sauber und funktional. Preis-Leistungsverhältnis so la-la.