Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Man kann das Hotel einfach nicht weiterempfehlen
Hotel furchtbar.Essen schlecht.Überall tummelten sich die Fliegen auf dem Essen.Hotel ist nicht zu empfehlen.Eine einzige Entäuschung.Nie wieder Zillertalerhof.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel in schlechtem Zustand
Wir waren eine Woche zum Wandern und Mountainbiken in diesem Hotel. Sehr einfache Unterkunft in teilweise schlechten Zustand.
Andreas(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Feiner Gasthof für einen guten Preis
Ich war zuerst wegen der überschaubaren postiven Bewertung skeptisch - bin rückblickend betrachtet sehr froh dass im Gasthof war. Kann in diesem Fall nur sagen dass die Bewertung ein schlechteres Bild darstellt als es wirklich ist. Lasst euch davon nicht verunsichern.

Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Gut gel. Hotel, einfach, aber mit gutem Preis-L-V
Das Hotel ist direkt an der Skibushaltestelle gelegen, es sind nur wenige Minuten bis zur Talstation. natürlich ist nicht alles hoch modern wie im 4-Sterne-Hotel, aber gemessen am Preis ist es richtig gut, alles was man benötigt ist da. Das Hotel ist sauber, Doppelzimmer mit gut funktionierender Dusche und großem Balkon, was will man mehr. Das Silvester-4-Gänge-Menue war richtig gut !!!
Helmut(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
War ein schönes Wochenende
Lage Zentral im Zillertal. Grimmlerwasserfaller und der Achensee in der Nähe und gut erreichbar. Freundlicher Empfang, gutes Preis/ Leistungsverhältniss ! Gemütliche Sonnenterasse, gutes Essen
Nikola(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Manchmal bekommt man für wenig Geld eben wenig
Ich gebe sonst keine Bewertung ab. Hier muss ich aber. Geht so nicht. Man erwartet für das Geld nicht viel. Hier bekommt man weniger.
Julien(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Optimal für Raucher
Für Skifahren mit Großgruppen z.B Klassenfahrten relativ gut geeignet. Als Paar oder unter Freunden würde ich etwas mehr Geld ausgeben oder etwas besseres suchen. Für Raucher optimal , diese fühlen sich hier wohl. Nichtraucher sollten den Hauptspeisesaal meiden. Allerdings eine Bushaltestelle direkt vor dem Haus und ein MiniLaden direkt gegenüber. Aus unserem Balkon im zweiten Stock war die Sicht gut.
Lennart(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Einfaches Hotel mit gutem Essen
Einfaches Hotel mit gutem Essen. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig, aber sauber. Im Skikeller haben wir die Heizung für die Skischuhe vermisst. Für eine Woche Skiurlaub haben wir uns im Hotel insgesamt jedoch wohlgefühlt. Das Preis-Leistungsverhältnis war super!
Bianca (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schlecht
Waren hier nur essen! Können nichts zum Hotel sagen. Hotel sieht von außen eigentlich ansprechend aus!
Norman(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Ärgerliche Kleinigkeiten haben sich summiert
Haben leider erst 5 Tage vor der Anreise gesagt bekommen in welchem Hotel wir untergebracht sind (Besitzer betreibt auch den Gasthof Aigner). Die Preise sind fair mit 40€ pro Person und Nacht inkl. Frühstück. Eines unserer Doppelzimmer war ohne WC/Dusche und konnte nur nach langen Diskusionen getauscht werden (die letzte Nacht musste das Paar dann dennoch in dieses Zimmer. Positiv, das Zimmer wurde für die eine Nacht nicht berechnet). In einem anderen Doppelzimmer war der Duschkopf mit Kreppband festgeklebt und es…