Christian (46-50)Deutschland
Tolles Chalet und herzliche Gastfamilie
Wir waren im Chalet E untergebracht. Was soll ich sagen, wir haben uns als Familie vom ersten Tag an super wohl gefühlt. Das Chalet ist toll eingerichtet und die Familie Pölzl ein Traum! Auch die vielen Annehmlichkeiten wie Whirlpool und Infrarotsauna sind perfekt. Wir kommen gerne wieder!
Gerald(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Perfekt
Sehr schönes, geschmackvolles eingerichtetes Chalet. Die Hausherrin Elisabeth ist immer erreichbar und zur Stelle wenn etwas benötigt wird und immer sehr freundlich. Einfach alles perfekt. Wir kommen sicher wieder.
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Diese Charlets kann man nur wärmstens empfehlen
Wir hatten hier eine wunderbare Zeit!! Das Charlet E lässt keine Wüsche offen und ist für Kinder und Erwachsene einfach perfekt. Während die kleinen auf dem wunderschönen Bauernhof die Tiere umsorgen, sitzen die Eltern im Jacuzzi. Die Gastgeber-Familie ist super herzlich und kümmert sich rührend um seine Gäste. Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt und super erholt! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und können das Charlet E sehr empfehlen.

Franz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Perfektes Ambiente für einen entspannten Urlaub
Modernes, alpenländisches Ambiente, mit viel Komfort. Mit Elisabeth und Hannes Gastgeber die mehr als herzlich sind. Für die Beiden wenn möglich mehr als 6 Sonnen. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Viktor (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wanderurlaub Extraklasse..
Alles toll, sehr geräumig, voll ausgestattet.. Infrarotkabine usw. Unsere Erwartungen wurden übertroffen..Nur zu empfehlen..👌
Anette(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Einfach wunderbar
Wunderschöne, luxuriöse Chalets, sehr sauber. Ganz freundliche Gastgeber. Perfekt zum entspannen. Wir kommen sehr gerne wieder
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Chalet E(ntspannung pur)
Wunderbare Tage im schönen Chalet Erika. Alles ist so schön hergerichtet und die Erholung tritt schon am ersten Tag ein. Die Pölzls und Taxachers sind wundervolle Gastgeber und immer herzlich. Danke für die schöne Zeit
Stefanie ruhland (41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Sehr nette Atmosphäre, gemütliche Ausstattung, gute Lage sehr zum weiterempfehlen. War für den Reisezeitraum für 1 Woche super,gerne auch länger.
Achim(56-60)Deutschland
Entspannter Urlaub im wunderschönen Chalet
Wir hatten einen wunderschönen und entspannten Urlaub im Chalet Edelweiß mit Whirlpool. Das Chalet ist sehr geschmackvoll und hochwertig eingerichtet. Elisabeth und Hannes sind sehr herzliche Gastgeber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder.
Susanne (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super tolles Haus!
Das Haus ist soo schön. Es ist super sauber und gepflegt. Das Tüpfelchen ist der Whirlpool ☺️. Das Haus kann auf alle Fälle weiterempfohlen werden 👍🏼