Katharina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Bauernhofurlaub, bei dem alles stimmt
Ganz toller Bauernhof mit unglaublich netten Gastgebern, wunderschönem Garten, schönen Appartments - und das Ganze mittem im Zillertal. Das wöchentliche Lagerfeuer und Wanderung zur Alm sind auch total schön, um die anderen Gäste und Gastgeber kennenzulernen und sorgt für eine herzliche Stimmung am Hof. Wir kommen wieder!!!
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
1a Chalets im Zillertal
Es war wie immer perfekt sauber, die Wirtsleute sehr, sehr nett und immer zuvorkommend. Wir waren mehrere Jahre immer wieder auf verschiedenen Bauernhöfen, aber es immer irgendetwas nicht gepasst. Hier passt alles, daher sind wir mittlerweile zum 3. Mal hier :-).
Sara(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Traumbauernhof mit herzlichen Inhabern
Der Schustererhof ist seit Jahren für uns die Nummer 1 Adresse in Österreich, egal, ob im Sommer oder im Winter. Wir sind viel weltweit unterwegs und die FeWo von Hannes und Elisabeth hat sich als unsere einzige feste Urlaubs-Basis etabliert. Die ganze Familie hat uns immer offen und freundlich aufgenommen. Gemeinsame Abende am Feuer, Ausflüge auf die familieneigene Alm, der wunderschöne Hof, die vielen Tiere, die tolle Lage am Ende von Stumm mit fantastischen Ausblick aus dem Daybed...Hier fühlt man sich…

Julia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Einfach wunderschön.
Super schönes Haus in einer wunderschönen Lage. Wir haben uns im Chalet Erika super wohl gefühlt. Sehr gemütlich und modern eingerichtet mit viel Liebe zum Detail. Es ist alles da was man braucht. 😊👍🏼 Der Frühstückskorb mit viel Liebe zusammengestellt und für jeden etwas dabei. Sehr lecker. Familie Pölzl super sympathisch und angenehm. Schnell vor Ort wenn man Fragen oder ein Anliegen hat. Der Blick rund um‘s Haus auf die Berge ist ein Traum und der Bauernhof nebenan ein Highlight für Groß und Klein. Es hat sich…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Top Unterkunft!
Super Gastgeber, wie immer alles perfekt und sehr sauber. Highlight ist auch der Frühstückskorb mit frischen Produkten, der sehr liebevoll hergerichtet wird. Einfach ein tolles Gesamtpaket! Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
Markus Günter(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Tolles Chalet
Das Chalet ist typisch der Region und dennoch modern eingerichtet. Sehr gemütlich. Man fühlt sich gleich sehr wohl. Die Vermieter sind super freundlich und hilfsbereit.
Peter (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Traumhafte Ferien!
Wir waren nicht in den Zillertaler Hofchalets sondern im Stammhaus der Familie in der großen Fewo 3DZ mit direkter Anbindung zu glücklichen Kühen und Hühnern mit täglich frischester Milch und Eiern, Pferden, Kaninchen, usw. Alles wunderschön, super sauber und gepflegt. Unglaublich herzliche Vermieter! Ein absoluter Glückstreffer und jederzeit sehr gerne wieder
Paulin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wir empfehlen es zu 100% weiter!
Wunderschön und liebevoll eingerichtet. Sehr herzliche Vermieter, die alles für einen tollen Aufenthalt ermöglichen. Modernes Chalet, mit toller Ausstattung!
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Traumhafte Auszeit!
Sehr schön, gemütlich und gleichzeitig modern eingerichtet. Alles da was man braucht für ein paar Tage Entspannung! Super nette Gastgeber! Große Weiterempfehlung!
Julia (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Immer wieder eine Reise wert. Toller Bauernhof!!!!
Super toller Bauernhof. Tolle Chalets. Tolle Gastfreundliche Besitzer. Die Kinder waren Happy und es ist für die Eltern somit pure Erholung.