Raluca(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein kleines Paradies!
Das gesamte Chalet war Weltklasse. Sehr sauber, purer Luxus! Perfekt ausgestattet mit Küchenutensilien, toller Aussenbereich mit eigenem Whirlpool - ein Traum! Das Frühstück, welches jeden Morgen frisch ins Haus gebracht wurde, lässt keine Wünsche offen. Frau Pölzl war zu jeder Zeit hilfsbereit. Absolut empfehlenswert :) !!!
Oliver(46-50)
Traumurlaub
Das Chalet ist geschmacklich und ausstattungstechnisch von allerhoechster Qualitaet. Die Einrichtung, Ausstattung und Sauberkeit ist in keiner Hinsicht zu toppen. Wir waren extrem beeindruckt und gluecklich ueber unsere Wahl. Das Chalet wird nur noch getoppt von der Gastfreundschaft der Familie Poelzl. Geborene Gastgeber, die keinen Wunsch unerfuellt lassen und uns von der ersten Minute herzlichst willkommen hiessen und uns gut umsorgten. Unsere beiden Kinder (Tochter 9 Jahre, Sohn 1 Jahr) waren von den Tieren auf…
Catrin(36-40)Deutschland
Wundervolles hochwertiges Chalet!
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in Stumm. Stumm liegt sehr zentral im Zillertal. Das Chalet war ein Traum. Sehr hochwertig eingerichtet und alles vorhanden was man so braucht. Die Gastgeberin Elisabeth und ihr Mann waren total freundlich. Ich würde das Chalet gleich wieder buchen. Wirklich empfehlenswert!

Familie H(36-40)Deutschland
Bezauberndes Chalet im grünen Zillertal
Ein bezauberndes Chalet in der herrlichen Umgebung des Ziilertals. Die liebevolle Einrichtung, die hochwertige Ausstattung ergänzt durch die herzlichen Gastgeber machen den Urlaub im Chalet E zu einem tollen Erlebnis. Wir kommen sehr gerne wieder!