Oliver (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Traumurlaub

Gut

Das Chalet ist geschmacklich und ausstattungstechnisch von allerhoechster Qualitaet. Die Einrichtung, Ausstattung und Sauberkeit ist in keiner Hinsicht zu toppen. Wir waren extrem beeindruckt und gluecklich ueber unsere Wahl. Das Chalet wird nur noch getoppt von der Gastfreundschaft der Familie Poelzl. Geborene Gastgeber, die keinen Wunsch unerfuellt lassen und uns von der ersten Minute herzlichst willkommen hiessen und uns gut umsorgten. Unsere beiden Kinder (Tochter 9 Jahre, Sohn 1 Jahr) waren von den Tieren auf dem Bauernhof begeistert und vor allem unsere Tochter genoss es, sich um die Tiere kuemmern zu duerfen. Wir kommen auf jeden Fall zurueck und hoffen auch naechstes Jahr wieder in unser Chalet zu duerfen.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Viele Ausflugsziele in der Naehe. Die Kinder hatten jeden Tag ihren Spass

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Oliver

Lieber Oliver, Vielen lieben Dank, dass du dir Zeit genommen hast, unser Chalet E so wunderbar weiter zu empfehlen. Wir freuen uns aufrichtig darüber, dass ihr eure Ferientage bei uns verbracht und die Zeit so richtig genossen habt. Wir freuen uns schon auf das Wiedersehen und senden euch alles Liebe und Gute aus dem Zillertal, Elisabeth, Hannes und die drei Mädels