Markus Günter(41-45)Deutschland
Sehr schönes Chalet
Super schöne Unterkunft, tolle und liebe Vermieter, sehr familiär. Nah zum Skigebiet. Flexible Anreisemöglichketen
Monika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Rundherum gemütlich und entspannter Urlaub
Ein tolles stylisches Einfamilienhaus, gemütlich, sauber, mit Granderwasser aus der Leitung trinkbar. Wer Sprudel möchte kann den Sodastream benutzen. Kaffeekapseln, 3 Sorten Tee. An jedem Waschbecken Flüssigseife. Whirlpool 37,5 Grad, jederzeit nutzbar, Infrarotkabine. Couch zum Lümmeln. Viel Platz zum Spielen für die Kinder und auch Besuch. Skibusstation in 30m. Lebensmittelgeschäft fussläufig. Frischeprodukte wie Käse, Milch, Joghurt aus dem Hofladen im Keller jederzeit zu kaufen, frische Eier vom Bauernhof in…
Johannes (31-35)Deutschland
Familien Auszeit
Tolle Gastgeber, tolles Chalet wir kommen sicher wieder. Egal ob im Sommer oder Winter die Region ist für Familien genial.

Mike (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Unbedingt ausprobieren!
Ich kann nur meine größte Empfehlung aussprechen! Die Gastgeber sind sehr hilfsbereit und überaus nett. Wir haben das Chalet gebucht um ein paar Tage richtig abzuschalten und die frische Bergluft zu genießen. Genau das ermöglicht das Chalet.
Anna(36-40)Deutschland
Wärmsten zu empfehlen!
Wunderschöne Lage, sehr sauber und toll ausgestattet. Überaus freundliche Vermieter. Man fühlt sich rundum wohl. Wir werden definitiv wiederkommen.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
So schön hatten wir es im Zillertal noch nie.
Für 6 Leute die ideale Unterkunft mit den Quasi-Drei-Zimmern und dem großen Wohnbereich. Der kleine Gartenbereich mit dem heißen Jakuzi, perfekt zum Ausklingen des Pistentags.
Philipp(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super Chalet im Zillertal
Stumm ist eine super Location für Wanderungen. Chalet ist jeden Cent wert, wahnsinnig liebe Gastgeber. Kommen sehr gerne wieder.
Tim(41-45)Deutschland
Eine tolle Woche bei sehr warmherzigen Gastgebern
Wir hatten als Familie mit 2 kleinen Kids eine Woche im Chalet Enzian bei Hannes und Elisabeth gebucht und jegliche "Erwartung" wurde übertroffen. Ja die Woche hat ihr Geld gekostet, ABER es waren jeden Euro wert. Selten wird man mit derlei Leidenschaft "verwöhnt und bekommt den besten Service den man sich wünschen kann. Dazu noch der Bauernhof für die Kids inkl Kuhmelken, Pony Reiten und abendlichen Lagerfeuer -> perfekt. Dazu noch Tips und Hinweise für die Umgebung. Wir hatten eine fantastistische Woche und…
Sabine (41-45)Deutschland
Schöne Wellness Unterkunft zum Erholen
Toller privater Wellness,, sehr gemütlich, gepflegt und sauber. Netter Kontakt, wir haben uns sehr wohl gefühlt und super erholt.
SK(36-40)Deutschland
Super tolles Chalet im wunderschönen Zillertal
Tolles modernes Chalet, schön gelegen, toll zum entspannen. Super freundliche Gastgeber. Auf dem zugehörigen Bauernhof können sich die Kinder austoben.