Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
ZillergrundRock Luxury Resort - Wir kommen wieder!
In einer beeindruckenden Landschaft, ein wunderschönes Hotel, dass uns jegliche Erwartung und Wünsche für einen erholsamen Urlaub erfüllt hat. Sehr moderne und wohlfühlsame Hotelatmosphäre, super Wellness-Angebote und hervorragendes Personal!
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Hervorragend
Waren nach dem tollen Umbau wieder da und sind begeistert. Es stimmte alles, besonders der neue Wellnessbereich und das Essen hervorragend, wir kommen zum Herbst wieder.
Birgit(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Traumhaft schönes Hotel im Zillertal!
Super schönes, stilvolles Hotel mit Wohlfühl Ambiente. Es ist sehr sauber und die ganzen Angebote im Hotel ein Hit. Es ist für jeden etwas dabei ..

Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super schönes Hotel man dich jeden Tag freuen
Super tolles Hotel neuer Wellnessbereich einfach schön und seht Gut Auch das Essen und das Buffet sehr gut viel Auswahl
Robin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hotel zum Wohlfühlen und Schlemmern
Sowohl das Hotel mit seinem modernen Auftritt wie auch das Restaurant konnten auf ganzer Linie überzeugen. Die Einrichtung strahlte Gemütlichkeit aus und die netten Mitarbeiter rundeten das Gesamtbild ab. Top!
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Top Hotel in sehr schöner Lage
Top Hotel mit traumhaftem Pool am Dach, super schöne Zimmer, sehr gutes Essen und sehr freundliches Personal, kommen gerne wieder.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Weniger für Familien eher ab 16Jahre.
Das Hotel selbst hat eine schöne Erscheinung. Auch das 6 Gänge Menü hat eine hohe Qualität. Wir sind als Familie mit einem 5Jährigen Kind verreist. Aufgrund unserer Erfahrung mit dem Service empfanden wir das Hotel für Familien nicht geeignet. Deshalb hier keine Empfehlung an Familien. Für Paare, Freunde oder Alleinreisende sieht das mit Sicherheit anders aus.
Veit & Grit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Dieses Hotel ist zu 100% empfehlenswert.
Wundervolles Hotel in einer traumhaften Lage mit Bergkulisse. Es stimmt einfach alles. Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll und designorientiert mit ganz viel Liebe zum Detail.
Petra(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Grandioser Skypool mit Naturfeeling
Grandioser Sky Spa und Pool mit Naturfeeling in den Zillertaler Bergen - exzellente Haubenküche - alles neu umgebaut!
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Modernes Skihotel
Modernes Hotel im Tal. Leider etwas schwierig zu erreichen und doch 10-15min mit dem Auto zum Skilift. Zirbenholzsuite passte optisch irgendwie nicht so richtig zum restlichen Ambiente.