Yildirim(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Es hat sich sehr gelohnt dorthin zu fahren
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben uns gut erholt. Wir werden dieses Hotel wieder besuchen und sind sehr zufrieden. Die Inhaber sind sehr bodenständig und geben sehr sehr viel Mühe für alles. Besonders hat uns das Auftreten der netten Dame (vermutlich die Inhaberin) mit den kurzen Haaren sehr sehr gut gefallen. Sie ist sehr Gastfreundlich!
Sara(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Top Hotel mitten in den Bergen
Wunderschöne Lage, toller Service und gutes Essen. Der Wellness Bereich mit Outdoor Pool und mehreren Saunen war natürlich das Highlight im Hotel. Nur weiter zu empfehlen!
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen!
Sehr schönes Hotel für Urlauber die gerne Ruhe und Wellness suchen,oder aber wandern und Ski fahren möchten.Man wird von einem sehr netten Personal von morgens bis abends kulinarisch verwöhnt. Sauna und Poolgänger kommen auch voll auf ihre Kosten

Theresa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wunderschöne Auszeit im Zillergrund Rock
Das Hotel überzeugt mit seiner wunderschönen Lage zwischen den Bergen, direkt neben einem Fluss. Auch die moderne Architektur, gepaart mit traditionellen Details, ist ein optisches Highlight. Sehr freundliches Personal, wunderschöner Wellnessbereich und sehr leckeres Essen.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
wir kommen wieder
sehr freundliches Inhaber-geführtes Familienhotel; sehr herzliche Atmosphäre; modern ohne kühl zu wirken; tolle Wellnessbereiche; großzügiger Innenpool und sky-Außenpool; ein Hotel zum Wohlfühlen;
Ulli(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaubsglück
Wir fahren schon seit Jahren mindestens einmal im Jahr, dieses waren es im März und im September. Wie immer ist das unser Hotel zum Entspannen und zum Wohlfühlen. Es stimmt einfach alles. Sehr zum empfehlen.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Hotel in Familienhand
Tolles Hotel in Familienhand, Sehr ruhige Lage. Dieses Hotel bietet einfach alles was man in einem Urlaub braucht. Vom Essen über Fitness und Wellness, top!
Claudia(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Rockt den Zillergrund…wir kommen wieder.
Es ist immer wieder schön an diesem Ort. Man wird in der neuen supertollen Rezeption herzlich empfangen💥 und um anzukommen geistig wie körperlich gibt es ein Willkommensgetränk das man an der Bar oder in gemütlichen Lounges geniessen kann. Denn nach einer anstrengenden langen Autofahrt….was gibt es da besseres als erst mal runter zu kommen. Das macht die Familie Pfister und auch natürlich die Rezeptionsmitarbeiter Weltklasse. Vielen herzlichen Dank an alle. Immer wieder gerne in dem klasse Ressort😌
Janette(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Super modernes Hotel in ruhiger Lage
Sehr schönes modernes Hotel in einer super ruhigen Lage mit Bach vor der Tür! Super Ausgangspunkt zum Skifahren. Mit leckerem guten Essen.
Eva(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Hier fühlt man sich einfach rundum wohl….
Wir waren schon sehr oft hier und kommen immer wieder gerne in dieses perfekte Hotel…. Entspannung und Erholung pur!!! Super auch für Familien!