Katja (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wunderbar!
Super freundliche Mitarbeiter/innen. Sehr ruhige Simmer. Top essen !!! Und ein wunderbarer SPA Bereich… der ausreichen viel Platz für alle bietet. Kann mir nicht Borsten dass ich s besser geht!!!
Elfriede(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
In dem Hotel stimmt einfach alles!!!
Wir waren schon ein paar mal im Zillergrund rock zu Gast und waren immer wieder sehr begeistert. Das Essen ist vorzüglich. Es gibt eine Kinderkarte für die kleinen Gäste.Kein Wunsch bleibt unerfüllt. Die Auswahl der Speisen über den ganzen Tag verteilt, ist sehr vielfältig. Das komplette Team und die Familie Pfister ist sehr nett und hilfsbereit. Für uns immer wieder ein Highlight.
Katharina (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Eine kulinarische Reise Wert 👌🏻 Pool—> Wolke 7
Insgesamt bietet das Hotel alles was man braucht, um sich wohl zu fühlen. Besonders herausheben kann man das sehr gute Essen und das freundliche Personal, sowie die atemberaubende Aussicht vom Pool aus. Einziger Punkt - verbesserungsfähig- wäre eine Klimaanlage im Zimmer. Trotz der Lage war es durchgehend doch sehr heiß und lüften hatte nichts genutzt ;) ansonsten wie gesagt, rund um TOP!!! Wir kommen gerne wieder, Herzlichen Dank!

Vincent(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Es ist ein Hotel für jeden und mit allem ausgestat
Das Essen ist sehr empfehlenswert und traditionell. Auch das Spa ist hervorragend und entspannend. Die Temperatur des Außenpools ist perfekt, im gegensatz zu anderen Hotels. Das Personal war sehr aufmerksam und sympathisch. Insgesamt ein Wunderschönes Hotel mit allem dabei. Ich kann es nur mehr als empfehlen.
Lena (26-30)Deutschland
Wunderschönes Wellness Hotel
Wir hatten 6 wunderschöne, erholsame Tage im Zillergrund Rock. Es ist sehr liebevoll und geschmackvoll eingerichtet. Beim einchecken wurden wir herzlich mit einem Getränk empfangen. Die Zimmer sind sehr hell, sauber und gut gelegen. Das Personal im ganzen Haus ist sehr zuvorkommend, freundlich und hat immer ein offenes Ohr . Ein ausreichendes, leckeres und gesundes Frühstücksbuffet mit allen Kaffee Spezialitäten ( Filter Kaffee, Milchkaffee , Cappuccino etc .) . Frisch gepresster Orangensaft. Mittagsbuffet und…
Urlauber
Wunderbare Auszeit in den Bergen
Das Abendessen ist wunderbar, das Zimmer mit Sauna auch toll zum entspannen und die Lage im Zillergrund hervorragend
Alexandra (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gern kommen wir wieder und empfehlen es weiter
Sehr schön gelegen, sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Freundliches Personal und super leckere Küche. Tolles Wellness Angebot. Möglichkeiten zum Wandern in unmittelbarer Nähe
Markus(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Absolut empfehlenswert.
Sehr gut, sehr sauber, nobel und gepfegt. Sehr gutes Essensangebot von morgens bis Abends. Und das Abendessen war immer etwas spezielles. Einfach super gut
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wunderschönes Hotel
Das Hotel ist mit sehr viel Liebe und Geschmack gestaltet . Alles befindet sich in einem super Zustand . Man merkt das es von der Familie geführt wird . Außerordentlich sauber .
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel der Superlative, lässt keine Wünsche offen
Das Hotel bietet alles, was sich ein Urlauber in einer gepflegten Atmosphäre wünscht. Das Essen entspricht einer gehobenen Haubenküche, die Getränke sind sehr gut ausgewählt und entsprechen dem Küchenniveau.