Alexandra (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gern kommen wir wieder und empfehlen es weiter

Sehr schön gelegen, sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Freundliches Personal und super leckere Küche. Tolles Wellness Angebot. Möglichkeiten zum Wandern in unmittelbarer Nähe

• Wir waren in einen Alpin Lodge, waren sehr zufrieden mit der Ausstattung. Die Klimaanlage hat leider erst am 3. Tag gekühlt. Wir haben daher bei offenen Fenstern geschlafen. Das war etwas laut, weil der Bach in unmittelbarer Nähe sehr heftig rauscht. Ansonsten sind die Betten aber sehr gut.

• Tolles Konzept. Sehr hochwertiges und abwechslungsreiches Essen

• Personal war sehr hilfsbereit. Leider wurde im Restaurant häufig getauscht. Wir hätten gern die Kellnerin vom ersten Tag die ganze Zeit gehabt.

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Poolanlage schön, aber etwas klein. Wellness super. Sportstudio haben wir nicht besucht

Dauer:3-5 Tage im Juli 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alexandra

Sehr geehrte Alexandra, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und erholt nach Hause gefahren sind. Gerne würden wir Sie zu unserer Kühlanlage in den Zimmern aufklären. Es handelt sich nicht um eine Klimaanlage, sondern um eine Wohnraumlüftung, die die Luft nicht im gleichen Maß wie eine Klimaanlage kühlt. Über eine Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Schöne Grüße, ZillergrundRock und Team