Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im Januar 2025
Schlechtestes Hotel in den 3 Wochen Sri Lanka
Beim einchecken wurde versucht uns zu sechste in 2 Zimmer zu stecken Es gab nur ein dünnes Rinnsal kaltes Wasser, Duschen vor Heimflug nicht möglich Das Hotel hätte viel Potenzial wenn man es etwas pflegen würde
Rebecca(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Naja, brauch ich nicht nochmal
Wir wollten den letzten Tag vor dem Heimflug um 4 Uhr noch am Pool chillen. Es gab ca 15 Liegemöglichkeiten für, davon waren ca 6 defekt. Somit konnte sich nicht jeder an den Pool legen. Als wir abends ins Zimmer sind um zu duschen mussten wir feststellen dass es nur ein Rinnsal gab, zudem nur kaltes Wasser. Auch bei meinen Eltern und Freunden im Zimmer gab es nicht genug Wasser zum duschen. Auf nachfrage kam jmd der meinte: Wasser geht doch. 🤷‍♀️ Essen war ok. Ah und beim einchecken wollte er uns alle (6…
Esther(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Alles super, freundliches Personal!
Schöner Pool, schnelles WLAN und ein direkter Zugang zum Strand (leider nicht zum Schwimmen geeignet). Zudem ein sehr freundlicher Inhaber.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Für entspannte An-/Abreise
Liegt nur 30 Minuten vom Flughafen entfernt, mit Tuk-Tuk in 20 Minuten in der Innenstadt und beim Fischermarkt, sehr leckeres Curry im Restaurant
Simone(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Ein sehr entspannter Aufenthalt!
Die Ausstattung ist sehr einfach gehalten. Der Pool ist sehr schön. Das Hotel hat nur wenige Zimmer, daher ist es sehr ruhig und angenehm im Garten.