Swe (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Gutes 3 Sterne Hotel
Hotel mit direktem Standzugang und Hoteleigenen Liegen. Super Lage. Keine lästige Animation! Zum Entspannen gut geeignet.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Erholung pur, wirklich empfehlenswert!
Anfang August einen völlig entspannten 10 Tages Urlaub verbracht. Großes Lob an alle Mitarbeiter, die mit vollem Einsatz für ihre Gäste da sind. Besonders zu erwähnen wären der Barkeeper und Marianna, das Herz des Hotels. Im Großen und Ganzen ein sehr schönes Hotel. Empfehlen es jedem weiter, der einen entspannten Urlaub plant.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schönes Hotel
Hallo wir sind das erste mal auf creta gewesen im Hotel Palm Beach das Hotel ist echt zu empfehlen da es hier echt sauber und der Strand gleich hier ist das essen ist auch super gewesen wir kommen sicher wieder .Ein extra Dankeschön 🙏 gilt es für Viron der Mann ist an der Bar ein Riesen guter und lustiger Mensch auch wen was nicht passt (war bei uns nicht der Fall) Hilft er bei allen also von uns ein größer 🤩 Danke.Lieber Viron bleib so wie du bist immer lustig immer für ein Witz da. P.S Viron nicht vergessen…
Anita (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das Hotel ist sehr zu empfehlen
Das Hotel liegt sehr gut, direkt am Meer und trotzdem direkt am Geschehen! Reichlich Auswahl an Restaurants, Bars und anderen Shops! Das Hotel ist sehr gepflegt, das Personal sehr freundlich und das Essen super gut! Beim einchecken wurden wir besonders herzlich von Marina (hat immer ein Lächeln auf den Lippen) empfangen, ebenso herzlich war Ihr Einsatz beim Frühstück!!! Abends an der Bar wurden wir von Sofia (immer gut drauf) mit den besten Cocktails verwöhnt….. Zum Empfehlen auf jeden Fall der „Butterfly“…… der…
Jutta(61-65)Deutschland
Kleines, familiengeführtes Hotel mit viel Charme
Ein kleines Hotel das wir sehr lieb gewonnen haben. Kommen im September wieder und freuen uns schon.
Karin(56-60)Deutschland
Mit Abstrichen zu empfehlen
Kleines Hotel mitten in Stalis, keine Hektik beim Essen, genug Liegen für alle. Sehr sauber und intakt. Unser 1. Hotel in dieser Art mit nur wenigen Zimmern. Die Mahlzeiten sehr einfach, wenig Auswahl, dafür griechische Kost. Diese Ruhe ist unbeschreiblich schön. Etwas Abwechslung bei der Nachspeise hätte mich gefreut, nur Eis, kein Pudding oder andere Süßspeise, schade.
Eliona Bajrami(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Fazit
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen, der Empfang ist super lieb, die Mitarbeiter des Hotels sind sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Zudem ist der Strand gleich vor der Tür und die Stadt ist ebenfalls in der Nähe.
Orhan(46-50)Deutschland
Alles super
Meine Frau und ich waren im Urlaub in dem Hotel, es war alles sauber, die Zimmer, der Pool, das Hotel, das Essen war super. Personal sehr freundlich. Ein Barkeeper unten an der Bar war besonders freundlich und aufmerksam zu uns und den Besuchern. Ein toller Aufenthalt und erholsamer, schöner Urlaub. Wir würden immer wieder in das Hotel, nächstes mal auch gerne mit der ganzen Familie, kommen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Klein und fein.
Schönes kleines Hotel mit sehr nettem Personal, schönem Strand, kleinem Pool und Einkaufsmeile vor der Tür. Urlaub zum erholen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein sehr erholsamer Urlaub in schöner Umgebung mit
Sehr gute Lage - direkt an touristischer Strasse aber im Hotel ist es angenehm ruhig. Sehr sauber, Personal sehr freundlich und sehr bemüht Wünsche zu erfüllen. Das Essen ist gute bürgerliche Kost. Pool ist von Rasen umgeben und vor dem Strand stehen große Palmen die sehr schön Schatten spenden. Strand ist direkt am Hotel und ohne Felsen . .Einstieg sehr flach und alles Sand (2-3 kleine Felsen die man aber gut sieht) und damit kaum Gefahr von Seeigel etc. Wir habe uns in den 6 Tagen hier sehr wohl gefühlt und…