Sven(56-60)Deutschland
Schönes kleines Hotel zum wohlfühlen
Für Ruhe und Entspannung ist das Hotel sehr empfehlenswert. Sehr schön ist die Hotel eigene Liegewiese mit kostenlosen Liegen und Schirmen welche aber sehr sonnendurchlässig sind. Beim Essen ist noch etwas Luft nach oben. Frühstück ist super sehr gute Auswahl. Mittag auch in Ordnung. Beim Abendessen hätten wir uns etwas mehr gegrilltes Fleisch oder auch mal was aus dem ,, Meer,, gewünscht Was es leider nicht gab. Es war fast alles gekocht und ineinander gerührt. Geschmeckt hat es trotzdem.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Relax-Urlaub
Hotel sauber und ordentlich, direkt am Strand mit Tavernen und Geschäfte in der Nähe.
Elvira(61-65)Deutschland
Wiederholungsgefahr
Wir waren zum dritten Mal und bestimmt nicht zum letzten Mal in diesem schönen kleinen Hotel. Wer Erholung und Ruhe braucht ist hier richtig. Das Hotel liegt direkt am schönen Meer. Der Strand ist super. Auf der anderen Seite des Hotels verläuft die Bummelmeile. Die Zimmer sind groß genug und sehr sauber, in den Betten schläft man gut. Leider fehlen im Schrank Ablagefächer. Der Balkon zum Meer ist schön groß. Die Angestellten sind alle sehr freundlich. Die Perle des Hotels ist Marjana. Sie ist immer gut gelaunt…
Marcel(31-35)Deutschland
Sehr gutes Preis Leistung Verhältnis
Das Hotel ist super, sehr gute Lage, sehr höfliches Personal, lecker essen. Erholung pur !!! Wir empfehlen das Hotel! Wir werden wieder kommen.
Iris (46-50)Deutschland
Freundliches Strandhotel
Kleines Hotel mit 28 Zimmern . Dies war ausschlaggebend für unsere Buchung . Ohne große Erwartung sind wir doch positiv überrascht , da die Lage einfach super ist und wir ein sauberes Hotel vorgefunden haben
Renato(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
3e mal hier hier kan man richtig ausruhen.
Schön gelegen mit swimming Pool und gleich ans meer mit feiner sandstrand. Bar am Pool mit Vejo the best barkeeper mit betste Mojito. All inclusive exclusive cocktails und andere nicht locale getränke. Bier, wein und frisch frei...
Lena(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familiär, ruhig, idyllisch - wie ein 2. Zuhause
Ein kleines aber feines Hotel, einfach eingerichtet, ohne großen Schnickschnack, mit einer tollen Atmosphäre. Gerne wieder!
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Geheimtipp für Ruhe liebende Urlauber.
Fast alle " Wiederholungstäter" Ist wie nach Hause kommen.
Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Hinfliegen und genießen
Kleines, unscheinbares, familienbetriebenes Hotel und bester Lage. Klare Empfehlung. Eine Sonne Abzug da die Zimmer etwas erneuert werden könnten, da ist man allerdings nur zum Schlafen wenn man alles richtig macht.
Friedrich(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Der Preis war angemessen
Altes Hotel auf neu hergerichtet, es lebt von der Lage, Personal (mit einer Ausnahme) eine Katastrophe, Essen sehr verbesserungswürdig, AI nur mit normalen Getränken (Wein, Bier, Softdrinks)