Arnim(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Viel Luft nach oben.......
Klar, wer drei Sterne bucht, bekommt drei Sterne. Wir sind den positiven Bewertungen hier gefolgt und haben deshalb gebucht. Leider sind wir zu einer gänzlich anderen Auffassung gelangt.
Renate Cathrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kleine Schönheitsfehler, aber trotzdem gut
Kleines Hotel mit 29 Zimmer. Sehr sauber . Direkt am Strand, aber auch zur Shoppingmeile sind es nur paar Schritte. Trotzdem ist es sehr ruhig . Es gibt kein Gedränge beim Essen . Auch müssen keine Liegen reserviert werden. Im Grossen und Ganzen hat man eine ganz chillige Atmosphäre.
Christina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Top - ola gala
Super! Hat mehr als 3 Sterne verdient. Einfach alles perfekt! Service, vor allem von Mariana einfach toll - immer freundlich, höflich, hilfsbereit! Zimmer wirklich schön, sauber und Reinigungsservice mehr als perfekt. Wer wirklich Griechenland-Fan ist, wird sich hier wohlfühlen!
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Gutes kleines Hotel
Das Hotel hat eine super Lage. Man hat einen direkten Zugang zum Strand. DIe Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer waren gross und schön eingerichtet.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wer seine Ruhe sucht ist hier richtig
Schlichtes kleines Hotel ohne schnick schnack. Für uns das was wir wollten. Keine Animation wollten wir auch so. Freizeitmöglichkeiten rund um das Hotel.
Swe (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Wer Ruhe und Erholung sucht , ist hier richtig
Kleines Hotel in direkter Strandlage, perfekt für Strandurlaub geeignet. Hotel und Zimmer sauber. Erneuter Urlaub nicht ausgeschlossen.
Elke Rosa(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein toller entspannter Urlaub.
Ein kleines ruhiges Hotel direkt am Meer. Das Hotel hat ein Untergeschoss im Erdgeschoss befindet sich die Lobby, Speisesaal, die Bar und die Terrasse und Hotelzimmer . Darüber die meisten Hotelzimmer mit direkten Meerblick oder seitlichen Meerblick.
Dieter und Ute(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wer seine Ruhe sucht ,ist hier genau richtig.
Sehr schönes Familienhotel,wer seine Ruhe sucht ist hier richtig. Zum Strand sind es 25 Meter. Wenn man vom Hotel rausgeht ,reiht sich ein Laden nach dem anderen. Am Strand sind die Liegestühle kostenpflichtig.
Dierk(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gutes Angebot zum Sonnenurlaub
Das Palm Beach in Stalis hat unseren Vorstellungen sehr überwiegend entsprochen. Optimal die Lage, direkt an der Straße mit vielen Geschäften und Tavernen auf der einen Seite, auf der anderen Seite Rasen, Palmen, Pool, kostenfreie Liegen mit Sonnenschirmen, nach weiteren 10 Metern der Sandstrand und schon geht es ins Meer. Mindestens in Coronazeiten sehr angenehm ein übersichtliches Hotel mit 28 Zimmern, familiär geführt, ausreichend große Zimmer, as sauber mit täglicher Reinigung. Besonders zum Frühstück und…
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Gerne wieder sehr Schöner Urlaub
Nettes kleines Hotel , sehr schöner Garten wo man seine Ruhe hat. All inklusive leider etwas dürftig. Essen war immer genug Auswahl man findet immer was. Freundliches Personal .