Laura(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolle Anlage für Urlaub an der belgischen Küste
Sehr schöne Anlage in Strandnähe. Tolle und moderne Zimmer, netter Service und leckeres Frühstück. Nächste Reise dorthin ist schon geplant.
Kai(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nettes Studio
Die Hotelanlage liegt in den Dünen nahe zur Küste. Die Rezeption und die Zimmer (Comfort Studio) sind gerade neu gebaut bzw. frisch renoviert. Für einen Familienurlaub super.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Der Umbau bzw. Neubau hat gut getan
Sehr schönes und neues Hotel. Ideal für zwei bis drei Tage Auszeit am Strand. Tram und Strand in direkter Nähe. Modernes Zimmer.

Colette(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nie wieder
War sehr schmutzig das haus kaffee maschine noch filtertüte vom mieter vorher wasser kocher nicht zu gebrauchen eklich lärm nachbarn bis 2 uhr nachts roch nach kanal im schlafzimmer nie wieder
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nett und schön gelegen, mit ein paar Schwächen
Fazit vorab: Nettes und schön gelegenes, ruhiges Aparthotel mit ein paar Schwächen. Letztendlich aber mit einem annehmbaren Preisleistungsverhältnis. Für einen Kurztrip an die belgische Nordseeküste zu empfehlen. Wir haben die Unterkunft online per Kreditkarte gebucht. Die Buchung sowie der Check-in bzw Check-out verlief reibungslos. Die Anlage lässt sich gut mit dem Pkw erreichen. Allerdings ist die Ausschilderung an der Hauptzufahrt zur Anlage sicher noch verbesserungswürdig – die Anmeldung/Rezeption befindet…
Leander(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Gut gelegene Apartmentanlage
Gut gelegene Apartmentanlage. Strand in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Möbel und Küchenzeile sowie Badezimmermöbel sind etwas abgewohnt. Kühlschrank ist unterdimensioniert. Sehr freundliches Personal, unkomplizierter Check-In.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Behindertenfreundlich, aber nicht mit Rollstuhl
Aparthotel ist scheinbar uralt . 28 Studios insgesamt . Alle nebeneinander . Falsche Beschriftung der Studios , jeder musste erstmal suchen . Zimmer sind sehr klein . Viel zu klein . Bett ist ein Schlafsofa , welches wir selber ausziehen mussten und auch die Betten beziehen mussten . Eine Decke für beide . Auf dem Sofa rollt man automatisch in die Mitte des Bettes . Wir hatten zum Glück ein "Premium" - Studio . Das heisst , es stand ein drittes Bett drin , auf das meine Frau ausgewandert ist . Alles viel…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schlimmer geht immer
Wir hatten das Appartment Nr. 14. Es ist klein. Alles ist runtergewohnt und schmudelig. Über all Flecken auf dem Boden an der Wand auf dem Sofa. Die Toilette war an den Seiten völlig verschmutzt. Der Schalfbereich besteht aus einer 2,5 auf 2,5m großen abgeschlossenen Holzverschlag ohne Fenster, mit einer Schiebetür. Zusammengefasst ein nur oberflächlich gereinigtes Zimmer was in uns Ekel hoch kommen ließ. Anderst ausgedückt ein verdrecktes Zimmer mit Herd und Kühlschrank.
Oskar(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Mal preiswert an die belgische Nordseeküste
Hatte für die 6 köpfige erwachsene Familie ein 4- und ein 2-Bett Appartment gebucht. Zu meinem Erstaunen waren die Apartments gleich groß und damit für vier Erwachsene definitiv zu klein! Als Familie haben wir schnell 3/3 gemacht, also kein Problem. Nochmal würde ich aber gleich 3 Apartments mieten, dann hätte jeder den Freiraum, den man in der Regel für sich beansprucht. Ich war angenehm überrascht von der zweckmäßigen Einrichtung und Sauberkeit der Anlage. Auch das Frühstück erfüllte all meine Ansprüche, was ich…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Nettes Personal, sauberes Zimmer, guter Service
ein nettes kleines Appartement, sauber und ordentlich, das Personal ist superfreundlich und hilfsbereit; sehr gute Parkmöglichkeit , wir haben uns dort wohlgefühlt und konnten uns Frühstück und Abendessen auch gut selbstbereiten, die Grundausstattung ist vorhanden;