Holger(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gerne kommen wir zurück.
Eine wunderschöne Lodge in mitten toller Berge. Wir waren sehr begeistert und möchten gerne wiederkommen. Unser Bergchalet war einfach super.
Ben(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Klasse Lodge, traumhaft schön abgelegen
Recht abgelegen im Tal des Zebra River. Traumhafte Lage und wunderschöne rustikale Lodge mit freundlicher Gastgeberin.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Eine unserer Top 3 Lodges in Namibia
Ein wenig abgelegen, aber einfach nur toll! Ausnehmend schöne Lodge, noch absolut ok, was die Entfernung zum Sossusvlei angeht. Lohnt auf jeden Fall für mehrere Tage!!

Gigi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sofort wieder!
Etwas abgelegen, aber einen Umweg auf jeden Fall wert! Wunderschöne Lodge in phantastischer Lage, tolles Zimmer, sehr sauber, geräuig mit viel Charme, ausgesprochen freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr gutes Essen
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wunderschöne Lage!
Wunderschöne Lodge mitten im Canyon, die Zimmer sehr luxeriös und fernab der Zivilisation, man braucht aber schon ein geländetaugliches Auto, um hin zu kommen. Wanderungen in der Gegend ebenfalls sehr schön!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Schöne Zebra River Lodge
Eine schöne Zebra River Lodge in der Region Naukluft-Berge. Es sind neue Bungalos dazu gekommen. Die Bungalos sind zwekmesig Eingerichtet.
Peter H.(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Verstecktes "Hideway" mit Charme
Die Lodge liegt sehr abgelegen, bietet daher unglaubliche Ruhe und liegt malerisch in einem Canyon. Jeweils zwei Unterkünfte befinden sich in Doppelbungalows. Der "alte Kern" verfügt über eine sehr hübsche Bepflanzung, die neueren Bungalows feinden sich auf dem Weg dazu. Da die Anlage nicht groß ist, herrscht hier eine sehr persönliche herzliche Atmosphäre.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ruhig, schöne Häuschen
Aufstrebendes Hotel mit super Essen, allerdings ist die Schotterstraße, die zum Hotel führt (etwa 5 km), die schlechteste Straße Namibias - und das heißt was!
Ali(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Zebra River, genieße die Stille
Super Lodge. Alles super. Sauber und ruhig. Sehr gastfreundlich. Sehr abgelegen. Keine Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Aber für so etwas ist diese Lodge auch nicht gedacht. Ich würde immer wieder hingehen. Sehr leckeres Essen. Preis-Leistung: TOP
Werner Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Einfache Lodge mitten in der Natur
Stilvolle Lodge mitten in einsamer Natur. Hervorzuheben sind die schmackhaften Speisen und das sehr freundliche und hoch motivierte Personal.