Rene(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Zaton gern wieder!
Sehr guter, sauberer Campingplatz mit sehr gutem Buffetessen. Die Mobilehomes sind neuwertig. Preise recht hoch, wie überall in Kroatien zur Zeit.
Petra(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Preis und Leistung nicht angemessen.
Wir wären in einen Mobil home für 4 Personen. Der 1 Eindruck war ganz gut hatten halbpension gebucht.Das areal ist seht groß .
Joe(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Um den Preis hätten wir weit mehr erwartet!!
Eine wunderschöne Anlage! Sehr Kinderfreundlich und sehr weitläufig. Natürlich geht man etwas zum Strand was mit Kinder etwas mühsam werden kann.
Christian(41-45)Deutschland
Nie Wieder…. Abzocke
Das Resort ist riesig, laut und übervoll im August Wir hatten eine normale Paarzelle, die Wege zum Strand und den Sanitäranlagen sind je nach Platz sehr lang. Der Pool war ca. 750 Meter entfernt Ebenfalls sehr voll und laut. Liegen und Sonnenschirm sind ab 10.00 morgen bereits belegt und das zum Preis von (90 Kuna/ 12€) ebenso verhält es sich am Strand Alles kostest extra (Bimmelbahn nach Nin 30 Kuna pro person und einfache Strecke, Hüpfburg auf dem Wasser, ebenso ein kurzes Spiel auf der Tischtennis Platte,…
Sabrina(31-35)Österreich
Kommen kein zweites Mal wieder
Übervoll, laut, stressig und teuer.
Stefanie(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub, kommen gerne wieder
Schöne große Anlage mit tollem Strand und Pool, viele Freizeitmöglichkeiten und keineswegs überteuert. Shoppingmeile mitten in der Anlage, mehrere Eisdielen und sehr leckere Cocktails. Nervig sind nur die E-scooter da die Kids keine Rücksicht auf die Fußgänger nehmen. Und die Mülltonnen könnten öfter mal geleert werden.
Steffi(31-35)Deutschland
Toller Urlaub
Die Unterkunft ist sehr schön und mit Kindern super. Gutes Essen, schönes Meer und alles was man braucht. Aquafitness im Meer kann ich nur empfehlen, macht sehr viel Spaß. Wir würden jederzeit wieder dorthin gehen.
Helena(36-40)Deutschland
Schöne Anlage
Die Anlage ist super gross.Schöne Poollandschaft.Der Strand ist auch gut. Die Zimmer sind mit allem ausgestattet,was man braucht.
Angela(36-40)Österreich
Immer wieder gern
Apartments in verschiedenen Ausführungen, optional mit Halbpension. Superior Apartment war sauber, mit 2 SZ und 2 Bädern. Großer Balkon
Manfred(51-55)Deutschland
Überteuerter Urlaub
Das MobileHome war ok und gross genug. Sehr grosse Anlage, Erholung fast bei 0 wegen den sehr weiten Wegen von Strand, Restaurant und Pool. Unseren kleinen Sohn ( 9Jahre) war zufrieden. Sehr schlecht ist die überteuerten Preise und das meiste kostet extra. Die Coronasituation wird von den Resort ausgenutzt und wir kommen kein 2.Mal. Personal sehr unfreundlich und genervt, ausser die meisten Animationsleute geben sich Mühe.