Manuel(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Nichts für Ruhesuchende Familien mit Hunden
im großen und ganzen nett, aber für unsere Anforderungen unbrauchbar, wenn man als Familie mit Hund einen entspannten Urlaub machen will.
Angelika(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Für uns leider kein Family Resort
Hatten ein 4Sterne App,das war sehr schön u groß. Die Anlage ist sehr weitläufig,den Scooter mitzunehmen war eine sehr gute Idee. Die Preise für das Obst in d Anlage total überteuert (2Nektarinen 3,5€,ein kleiner Bund Weintrauben 6€). Was mich am meisten gestört hatte ,war,dass man selbst für Liegen u Schirme am Pool in der Anlage zahlen musste .Das heißt ,da kamen für uns 4 wieder gut 30€ pro Tag zusätzlich dazu. Animation war so gut wie keine Vorhanden ,Wassergymnastik am Pool total einschläfernd,Bälle jeglicher…
Beni(31-35)
Ferien auf dem Campingplatz mit Familie 18-28 Juni
Wir waren nun schon das 5. Mal auf dem Platz und waren immer sehr zufrieden. Dieses Mal eher nicht so. Die Anage ist zwar weiter hin TOP. Leider liess aber einiges nach. Die Toiletten im Pool waren sehr schmutzig. Und die Preise hauen einem echt vom Hocker! Ob im Restaurant für eine Cola mit 7 Euro, oder im Supermarkt für eine Marmelade 5-6 Euro oder beim netten kleinen Früchteshop für eine Hand voll Trauben 5 Euro. Alles viel zu teuer. Bei der Endabrechnung wollte man uns noch abzocken und hat uns über 200 Euro…
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Unfreundlich!
An sich schöne Anlage aber leider im Vergleich zum letzten Mal sehr unfreundliches Personal. Die neue Secrurity sowas von unfreundlich. Die Preise für Hüpfburg und Karussell total überteuert. 4€ für 15 min hüpfen ein Dosenbier übrigens ebenso. Das nervigste Grillen mit Gas und Elektro ist auf einmal nicht mehr direkt am Apartment und Mobilhome erlaubt. Das ist mir ein absolutes Rätsel, schließlich ist das ein Campingplatz. Geht gar nicht!
Joy(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Nur weiterzuempfehlen! Für Familienurlaub perfekt!
Super Anlage! Es wird viel erneuert und alles ist sehr modern gehalten. Restaurants, Bars, Pools und Meer sind hervorragend!!!
Markus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Teurer Familienurlaub
Schönes Resort zu überhöhten Preisen
Karin(31-35)Österreich
Leider nicht begeistert..
Zusatzkosten lauern überall, weite Strecken zu gehen, überladener Kinder-Poolbereich, Baustelle am Gelände, wenige und ekelige Toiletten im Poolbereich, jedoch schöner Strand und nettes Restaurant am Strand.
Irina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2023
Saubere Anlage mit angenehmen Aktivitäten für alle Altersgruppen
ALLES SUPER DORT. Kmmen gerne wieder!!! Waren schon drei mal dort. Die Kinder haben immer Spaß. Alles sauber.
Harald(14-18)Deutschland
Sehr schönes entspanntes Hotel
Schön zum Urlaub machen , da es sehr ruhig ist und viel Spaßiges dort verfügbar ist. Z.b der Freizeitpark am Abend oder die vielen Pools
Elisabeth (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nicht empfehlenswert, reine Abzocke!
Alte, dreckige, schimmlige Apartments! Sehr lange Gehzeit zum Strand oder Haupthaus (Kuzina), schlechte Qualität der Speisen, allgemein eine Massenabfertigung!