Markus(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Viel erhofft aber doch enttäuscht
viel zu kleine zimmer - mussten die ganze woche aus den koffer leben,da im kleiderschrank kein platz dafür war balkon nicht überdacht-bei schlechtwetter eine kastatrophe essen immer das gleiche und viel zu wenig personal unfreundlich und lustlos
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Massentourismus mit Licht und Schatten
Das "Zaton Holiday Village" ist natürlich eine riesige Ferienanlage! Da steht das Wohl eines einzelnen hinter der breiten Masse an! Wer hier absolute Ruhe + Erholung sucht, ist hier sicherlich falsch! Auch entspricht die Rezeption + Passage nicht unbedingt einer schönen Ferienanlage. Da hat sich im Vergleich zu 1984 nicht wirklich viel getan ( ich verbrachte mit meinen Eltern ab 1984 schon mehrere Urlaube in Zaton ), was ich sehr bedauerlich finde. Ansonsten ist die gesamte Anlage sehr sauber und gepflegt! Fast…
Claudia(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Kroatien
Tolle und sehr grosse Anlage. Für Campingfreunde ideal. Verschiedenste Restaurants in der Anlage vorhanden. Ebenso gibt es einen supermarkt und div. Suveniershops. Spielplätze für Kinder. Einen Acquapark im Meer. Massagemöglichkeiten.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Im großen und ganzen ok
Appartments im großen und ganzen ok - Ausstattung Küche dürfte besser sein, Liegekomfort schlecht, sehr geringer Wasserdruck in der Dusche. Zuwenig Kleiderschränke. Strand immer sauber - Pool immer voll - aber sauber!! Anlage an sich sehr gepflegt. Parkplätze genügend vorhanden (Schatten - in der Nähe der Appartments) Viele Hunde am Strand. Für kleinere Kinder ist das Angebot an Unterhaltung richtig gut: Miniclub... Wir waren bereits zum 4.mal in Zaton
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Top Anlage mit klasse Animation den ganzen Tag
Pos.: 1. Mal und sicher nicht das letzte Mal! Top Largo Mobilheim, Klasse Anlage, super Animation und tolles Essen. Der beste Platz für Familie mit Kindern :-) Neg.: Das Meer ist leider etwas steinig, man sollte daher nur mit Wasserschuhen rein gehen. Wasserhüpfburg im Meer is zu zahlen, und am Pool gibt es kaum Schatten. Man kann zwar Liegen und Schirme mieten, wird auf Dauer aber etwas teuer :-( Sonst absolut zu Empfehlen
Mirko(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr schlechte Ferienanlage
sehr schlechte essen ,schlechte personal und und und nicht zum weiterempfehlen sauberkeit -0 freundlichkeit in restorant - - 0sehr schlecht leider niewieder zaton schade aber war schlechter gehtes nicht
Peter(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super Urlaub in toller Anlage, riesen Minus aber!
Eine wunderschön gepflegte Anlage, nette 4 * App., Zimmerservice sehr, sehr schwach, Details folgen. Sehr schöner Sandstrand welcher sehr gepflegt ist, Pool sehr nett, Fliesen werden sofort ausgetauscht, Reinigung der Böden im Pool, nja, Wasser im Meer super. Nette Animation für Kinder, viele Möglichkeiten (Achtung sehr viel zu bezahlen, in der Hauptsaison, kommt man mit den Preisen App. / Essen / Kinder Attraktionen, Liegestühle usw) mit Magic Live schon fast günstiger weg, Preis Leistungsverhältnis an der Kippe,…
Jennifer(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Schöner Urlaub in Kroatien
Die Anlage ist sehr groß und gepflegt. Es gibt Appartements ( 3 & 4 Sterne), Mobilheime und einen Campingplatz. Wir haben ein Appartement**** gebucht, ohne Verpflegung. Gästestruktur war gemischt, kann ich aber nicht genau beurteilen. Im Großen und Ganzen kann ich das Resort weiterempfehlen, wir waren zum 2ten mal dort, aber nächstes Jahr fahren wir doch wo anders hin :-)
Petra(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Große Anlage - ideal für Kinder!
Riesige Apartmentanlage die sehr sauber gehalten wird. Es gibt sehr viele Apartments mit verschiedenen Kategorien von 3* - 4*. Campingplatz und Mobilheime gibt es auch - haben wir aber nicht gesehen. Sind etwas weiter weg von den Apartments. Verpflegung für die Apartments gibt es nicht. Es ist möglich Halbpension zuzubuchen kostet aber 19 Euro/täglich und wäre mir persönlich zu weit zum gehen fürs Frühstück zumindest - Kantinenatmosphäre. In der Woch in der wir dort waren - waren sehr viele Einheimische und…
Natalie(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Einer unserer schönsten Urlaube bisher
Wir haben das Mobilheim Shellbox Quarzo zu dritt bewohnt. Wir hatten riesig viel Platz, die Ausstattung ist völlig in Ordnung und mit allem ausgestattet, was man so braucht. Auch die überdachte Terrasse ist ganz toll. Wir waren uns schon ganz schnell sicher, dass wir nicht das letzte Mal dorthin gereist sind. Geplant ist bereits schon nächstes Jahr wieder :-)