Nies(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Moderne FeWo, Ablage sehr groß und überlaufen
sehr kinderfreundliche, riesige Hotelanlage mit nettem Strandabschnitt und sauberem Wasser. Die Poollandschaft ist wirklich nur etwas für Kinder, häufig sehr voll und laut, wenig Liegemöglichkeiten. Die Ferienwohnungen sind sehr modern, die Anlage selbst war uns letztendlich etwas zu groß. Der Campingbereich sah auch nett aus. Es gibt eine kleine Einkaufsmeile mit Souvenirgeschäften, Restaurants, einem Supermarkt, einen Bäcker etc. Die Preise für Freizeitaktivitäten insb. für Kinder oder im Restaurant waren…
Ani(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Traumurlaub! für 2020 schon gebucht, danke Zaton!
Top für Familienurlaub!!!! Die Anlage und das Personal haben alle unsere Erwartungen übertroffen. Sauberkeit und Angebot hatten ein sehr gute Preis- Leistungsverhältnis!!!!
Rapevata(46-50)Deutschland
Nach mehreren Aufenthalten, nun das letzte Mal
Wir verbrachten bisher mehrere Jahre unseren Urlaub auf diesem Resort. Über die Jahre konnte man erkennen, dass hier oftmals die Camper, die "mehr Geld" auf den Tisch legen, auch am längeren Hebel sitzen. Im Resort gibt es einige Attraktionen, Bei denen man ordentlich in die Tasche greifen muss. Wir hatten dort bisher eigentlich immer schöne Urlaube verbracht, doch leider hatten wir heute fatales Pech. Erst icht die gebuchte Stellplatznummer bekommen, dann mehrere Nächte in Folge mit Dauerbeschallung bis spät…
Patrice(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Eine mäßig gute Anlange
Tolle aber riesige Anlage, Preis/Leistung ok, Restaurants zu teuer und nur mäßig, Mobilheime sind auch ok aber nicht zu viel erwarten!
Gianpietro(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles FamilienHotel mit Spassgarantie für Kinder.
Tolles Hotel / Resort für Familien mit kleinen und großen Kindern, für die sehr viel Geboten ist. Unser hat es sehr Gefallen und überlegen auch in Zukunft dort hinzugehen.
Franz(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super
Super Campingplatz! Viele Freizeitangebote. Das Personal spricht auch deutsch und sind sehr freundlich. Auch die Einkaufstraße ist top.
Kat(31-35)Deutschland
Schöne Anlage für Familien
Schöne Anlage, toller Strand besonders für Kinder. Viele Spielmöglichkeiten, viel Natur, große Poolanlage. Essen im Buffetrestaurant war ganz ok.
Österreich (36-40)Österreich
Unterkunft Top, Restaurant und Preise Flop
Unterkunft top, Restaurant Flop, das Essen schmeckt nicht so , alles biliges Essen zb Frühstück kein Nutella sondern irgendeine Billge was mann nicht essen kann, dann gabes nie Schallen oder Kaffehäferl mann konnte kein Müsli nicht essen usw
Harald(46-50)Deutschland
Ein gutes und sauberes Resort mit klarem Meer
Hotel ist für Familien mit Kindern egal welchen Alters besonders zu empfehlen. Gibt Unterhaltungsprogramme für Kinder und das jeden Tag. Anlage ist sauber und wird jeden Tag gereinigt. Appartment reinlich und gepflegt. Meer ist klar und man kann gut und weit reingehen. Poolanlage modern und für Kleinkinder ein Paradies. Personal freundlich und hilfsbereit.
Drago(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
"Kleine Stadt" mit allem was das Herz begehrt
Sehr schöner Campingplatz am Meer. Sehr große Anlage daher etwas weite Wege. Appartementkomplex liegt zum Glück relativ nahe am Strand, Gehweg je nach Lage ca. 5-7 min. Toller Poolbereich - Liegen kosten extra (man bekommt Rechnung, diese am Strand vorzeigen dann bekommt man auch am Strand eine Liege dafür). Ein zusätzliches WC in der Poolanalage wäre gut, auch der Eingang des Pool Bereiches (komplett umzäunt, rein kommt man nur mit Bändchen) liegt unserer Meinung nach sehr unpraktisch und unlogisch - wer vom…