Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Erholung und Ruhe
Wir hatten tolle Tage zum Erholen und Relaxen. Von Kessels waren immer hilfsbereit und hatten Tips für unsere Urlaubsgestaltung. Ein rundum zufriedenstellendes Wochenende in idyllischer Ruhe.
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Absolute Ruhe, Natur und Tiere - Entspannung pur!
- 3 Ferienappartements in komplett saniertem und renoviertem ursprünglichem Hof mit mehreren Gebäuden - sehr sauber und hell - schön angelegte und sehr gepflegte Gartenanlage - kein Handynetz, dafür kostenlose Internettelefonie - gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Gaby & Ralf(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Entspannen in sehr ruhiger Lage
Wir haben eine Woche in einer der Ferienwohnungen in Zartwitzer Hütte verbracht und waren sehr zufrieden. Die Wohnung hat alles, was man für einen Urlaub benötigt und bei Bedarf kann man sich gerne an die netten Vermieter wenden. Im Hofcafé gibt es leckeren, selbst gebackenen Kuchen und Kaffee. Für Kinder gibt es genug Platz zum Spielen und Toben. Die Umgebung lädt wunderbar zum Radfahren und Spazieren gehen ein. Wir kommen gerne wieder.

Anne(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Ein improvisierter Urlaub
Die Gastgeber bieten verschiedene Übernachtungsmöglichkeiten an. Wir haben im Ferienhaus gewohnt. Mitten in der Natur bietet sich dieser Standort für Ausflüge mit dem Fahrrad oder Kanu an. Fahrräder waren zwar im Preis inbegriffen, allerdings in eher schlechtem Zustand. Tipp: Eigene mitbringen oder immer Werkzeug dabei haben! Das Ferienhaus ist für zwei Personen geräumig genug, geheizt wird mit dem Kachelofen. Einrichtung ist teils sehr improvisiert: Der Gasherd war schwer anzubekommen. Wir mussten mehrmals um…