Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Alles ganz fantastisch! :)
War alles top, von Personal über Zimmer und Ausstattung des Hotels. Auch das Essen und Getränkeangebot war prima, das einzige, was uns nicht so gefallen hat war das à la carte Restaurant - den Abend hätten wir nachträglich doch lieber am leckeren Buffet verbracht.
Romh(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
10 schöne Tage
Das Hotel entspricht genau der Beschreibung. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Personal ist freundlich und hilfsbereit. Frühstück und Abendessen im Buffetrestaurant sind abwechslungsreich und vielseitig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Essen - toller Service
Wer bei diesem Hotel am Essen oder am Service irgendetwas auszusetzen hat, muss von der Konkurenz bestochen sein. Küche und Köche zaubern jeden Abend ein tolles, sehr schmackhaftes Menue, das keine Wünsche offen lässt. Insgesamt kann man das gesamte Team vom Empfang bis hin zu den Zimmermädchen nur sehr loben. Wir werden wieder kommen.
08.06. - 06.08.262 ERW
Chris(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Eun toller erholsamer Urlaub. Chrch
Ein super DZ als Einzelzimmer. Housekeeping sehr aufmerksam. Jeden Tag 2 Flaschen Mineralwasser, damit die Gäste genug trinken bei 30 Grad. Kostenlose Minibar. Als Willkommen eine Flasche Wein.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Der Zahara Traum
Eine liebenswerte Destination. Service, Freundlichkeit, Superstrand, großzügige Zimmer fallen sehr positiv ins Gewicht . Gut sicherlich auch die Hotelanlage mit Pool. Restaurant mit Außenbereich.
Carsten(51-55)Deutschland
Keine 5 Sterne
Cocktail in der Infintitypoolbar wurde vom Chef persönlich mit einer total vertrockneten Kiwischeibe (Abfall) und einem Ananasblatt angerichtet (hatte anschließend Magenprobleme) . Im Frühstücksraum war über die ganzen 11 Tage eine von 3 Kaffemaschinen kaputt sodas es sich jeden Morgen staute. Im Restaurant ein kleines Stück Kuchen für 7,50 Euro da stimmt Preis/ Leistung einfach nicht. Auch wenn er hausgemacht war hätte bei dem Preis das Stück doppelt so groß sein müssen wie serviert. Das Personal an sich war sehr…
Ralle(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Hotel! Wir kommen bestimmt wieder!!!
Tolles Hotel sehr zu empfehlen. Von Zimmer bis zum Pool alles in Top Zustand und sehr gepflegt. Wenn man etwa bemängeln könnte wäre es der Service am Abend in der Bar. Aber man ist im Urlaub und kann auch mal warten bis die Servicekraft kommt. Wir kommen bestimmt wieder!!!
Carsten und Simone(51-55)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Wir haben einen wunderbaren Aufenthalt in dieser sehr schönen Anlage genossen. Alles war stets sauber und gepflegt. Die Zimmer sind komfortabel eingerichtet und laden zum Wohlfühlen ein. Besonders begeistert waren wir vom feinen Sandstrand und der großzügigen, gepflegten Poolanlage – ideal zum Entspannen. Ein absolutes Highlight war das außergewöhnlich freundliche und aufmerksame Personal, das jederzeit hilfsbereit und herzlich war. Auch das Essen hat uns vollkommen überzeugt: Es war stets frisch zubereitet,…
Urlauber
Ein hervorragend geführtes Hotel mit hoher Servicequalität
Sehr gutes hotel super Lage wir würden jederzeit wiederkommen
Werner (71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Einfach Super Es hat uns an nichts gefehl
Man kann nur eines sagen alles Super. Besonders hervor heben möchten wir die beiden Mädels von TUI Blue Gina und Emilia, leider haben die beiden das Hotel zum Saisonende verlassen. Schade!!!