War alles top, von Personal über Zimmer und Ausstattung des Hotels. Auch das Essen und Getränkeangebot war prima, das einzige, was uns nicht so gefallen hat war das à la carte Restaurant - den Abend hätten wir nachträglich doch lieber am leckeren Buffet verbracht.
Das Hotel entspricht genau der Beschreibung. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Personal ist freundlich und hilfsbereit. Frühstück und Abendessen im Buffetrestaurant sind abwechslungsreich und vielseitig.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wer bei diesem Hotel am Essen oder am Service irgendetwas auszusetzen hat, muss von der Konkurenz bestochen sein. Küche und Köche zaubern jeden Abend ein tolles, sehr schmackhaftes Menue, das keine Wünsche offen lässt.
Insgesamt kann man das gesamte Team vom Empfang bis hin zu den Zimmermädchen nur sehr loben. Wir werden wieder kommen.
Ein super DZ als Einzelzimmer. Housekeeping sehr aufmerksam. Jeden Tag 2 Flaschen Mineralwasser, damit die Gäste genug trinken bei 30 Grad. Kostenlose Minibar. Als Willkommen eine Flasche Wein.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Der Zahara Traum
Eine liebenswerte Destination. Service, Freundlichkeit, Superstrand, großzügige Zimmer fallen sehr positiv ins Gewicht . Gut sicherlich auch die Hotelanlage mit Pool. Restaurant mit Außenbereich.
Cocktail in der Infintitypoolbar wurde vom Chef persönlich mit einer total vertrockneten Kiwischeibe (Abfall) und einem Ananasblatt angerichtet (hatte anschließend Magenprobleme) . Im Frühstücksraum war über die ganzen 11 Tage eine von 3 Kaffemaschinen kaputt sodas es sich jeden Morgen staute. Im Restaurant ein kleines Stück Kuchen für 7,50 Euro da stimmt Preis/ Leistung einfach nicht. Auch wenn er hausgemacht war hätte bei dem Preis das Stück doppelt so groß sein müssen wie serviert. Das Personal an sich war sehr…
Tolles Hotel sehr zu empfehlen.
Von Zimmer bis zum Pool alles in Top Zustand und sehr gepflegt.
Wenn man etwa bemängeln könnte wäre es der Service am Abend in der Bar. Aber man ist im Urlaub und kann auch mal warten bis die Servicekraft kommt.
Wir kommen bestimmt wieder!!!
Wir haben einen wunderbaren Aufenthalt in dieser sehr schönen Anlage genossen. Alles war stets sauber und gepflegt. Die Zimmer sind komfortabel eingerichtet und laden zum Wohlfühlen ein. Besonders begeistert waren wir vom feinen Sandstrand und der großzügigen, gepflegten Poolanlage – ideal zum Entspannen.
Ein absolutes Highlight war das außergewöhnlich freundliche und aufmerksame Personal, das jederzeit hilfsbereit und herzlich war. Auch das Essen hat uns vollkommen überzeugt: Es war stets frisch zubereitet,…
Man kann nur eines sagen alles Super. Besonders hervor heben möchten wir die beiden Mädels von TUI Blue Gina und Emilia, leider haben die beiden das Hotel zum Saisonende verlassen. Schade!!!