Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.105)

Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Toller Urlaub in einem tollen Hotel
Tolles zentral gelegenes Hotel. Guter Service. Besonders hervorzuheben ist, dass man die Getränke, vor allem Cocktails, Eiskaffee etc. als All in Gast immer extra zubereitet in schönen Gläsern erhält. Hier gibt es also keine Getränke aus Automaten in Plastikbechern wie in anderen Hotels.
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Mehr erwartet
So wie es im Katalog beschrieben ist, und die Fotos entsprechen nicht der Beschreibung! Das Essen War jeden Tag das gleiche, keine Abwechslung.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
War zufrieden, würde (werde) wiederkommen !
Allgemeine Funktionalität im gesamten Hotel gegeben. Wohlfühlfaktor für die Größe des Hotels ok. (Im März nicht nur Pensionisten, sondern viele Sportler. ) und auch auf diese Zielgruppe eingerichtet. (Ernährung)
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Familienhotel
ALLE Angestellten bemühen sich, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Jeder ist nett, auf die Kinder wird sehr viel Rücksicht genommen. Die Anlage wird akribisch sauber gehalten.
René(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Super Hotel
Zum ersten Mal im Viva Tropic, aber definitiv nicht das letzte Mal! Für mich als Radsportler ideal. Radverleih im Hause. Buffet, Zimmer, Service, Personal - alles rundum sehr zufriedenstellend!
Lydia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schöne Tage in Viva Troplc
Schönes Hotel , sehr gutes Essen, freundliches Personal, gute Lage, kleines Wellness Bereich , keine Animation , trotzdem schönen Urlaub gehabt.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Familienhotel, im nächsten Jahr wieder!
Sehr schönes Familienhotel, super Poolanlage und top Essen. Kinderpool hätte beheitzt sein können. Abendprogramm war super, Kinder hatten viel Spaß!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Absolut empfehlenswert!
Das sehr umfangreiche und qualitativ hochwertige Buffett ;-) Das Hotel ist optimal für Familien geeignet und hat gemütliches Flair.
Joanna(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir habn das beste raus gemacht
Für Kinder eine Highlight, leider nicht überall ist für Kinder sicherheit gedacht, wie Steckdosen, Balkon auf Etage 4, giftige pflanze
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Mallorca JA - Viva Tropic NEIN !!!
Leider ist das Viva Tropic im Oktober nicht zu empfehlen. Wir waren in der letzten Oktoberwoche in diesem Haus und erfuhren schon bei unserem Check In das das Hotel am 1.11.15 schließt. So fühlten wir uns leider in der gesamten Woche nicht wohl und es entstand der Eindruck als würden wir eher lästige "letzte" Gäste sein. Dies spiegelte sich beim Frühstück und beim Abendessen wieder. Kein Nachfüllen der Speisen, immer erst auf Nachfrage, und zum Teil an den Abenden immer wiederkehrende Speisen. (Immer Paella, immer…