Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.105)

Max(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nie wieder Zafiro Tropic!
Hotel in einem sehr schlechten und abgewohnten Zustand, niemals 4 Sterne! Preis-Leistung steht hier in keinem guten Verhältniss! Es wird wohl einen Grund geben, warum Viva das Hotel an Zafiro abgegeben hat.
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familienfreundliches hotel
Hotel war sauber - das nächste mal würde ich eines der größeren Zimmer buchen. Aber für 1 Woche war auch das Studio vollkommen ausreichend. Sehr positiv überrascht waren wir vom Essen - immer sehr lecker und auch für die kleinen immer abwechslungsreich.
Patrick (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöne 10 Tage im September, gutes Familienhotel
Gutes Familienhotel, Wien hatten ein Appartment mit Dachterasse, alles gut in Schuss und gepflegt. Tägliche Zimmerreinigung. Pools und Anlage sehr gut. Die Fahrstühle sind im schlechten Zustand!
Panagiotis(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Kann man nur empfehlen
Ein sehr kinderfreundliches Hotel, aber auch viele Sportler. Viele der hier veröffentlichten Bilder von Reisenden hatten uns etwas abgeschreckt. Vor Ort muss ich sagen, dass das Ganze so schlimm nicht ist. Ja, es ist ein altes Hotel. Aber alles ist sauber. Frühstück ist auch klasse.
Sunny(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder, aber nicht das Zimmer 1341
Tonio an der Rezeption ist super. Im Zimmer 1341 leider die ganze Zeit ein Kloakegeruch. Chillpool war super man hat immer einen Platz gefunden. Essen prima. Jeden Abend ein anderes Thema. Super Lage. 200 m zum Strand und Einkaufsmöglichkeiten. 15 mit bis Alcudia Altstadt. 500 m zum Hafen.
Gabriela(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hotel Zafiro
Die Zimmer waren für uns das negativste am Urlaub, dass Sofa welches man ausziehen konnte war für unser 15 Jährigen Sohn zu klein. Es blieb nicht zusammen wie man es von einem Bettsofa gewöhnt ist. Es sind alles Appartement Zimmer, obwohl in zwischen Zeit, sehr viele Leute von All-inkl. gebrauch machen. Daher ist eigentlich die Küche im Zimmer hinfällig. Was All-inkl. betrifft die Bedienung vom Servicepersonal war sehr freundlich. Das Frühstück war lecker. Am Mittag wurde sogar das Essen geliefert an der Poolbar…
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wir kommen nächstes Frühjahr gerne wieder!
Schönes Hotel in nicht direkter Strandlage mit super nettem Personal. Einziger Makel: das Schlafsofa, die Essstühle und der Fernsehschrank zeigen starke Abnutzungserscheinungen und könnten in nächster Zeit mal getauscht werden. Preis- / Leistungsverhältnis in dieser Jahreszeit ist top! Kommen nächstes Frühjahr gerne wieder!
Volker(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schöner Kurzurlaub
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Die Empfangshalle und die Außenanlagen sind in einem tollen Zustand. Die Suiten müssten dringend renoviert werden.
Anne Wittke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Perfekter Urlaub !! Zafiro Tropic ,,,
Wir Fliegen zum 4 x zu Diesen Hotel Zafiro Tropic im August !!! Weil Wir Uns Dort SEHR SEHR Wohl Fühlen , Die Sauberkeit ist Sehr Wichtig für Uns , die Freundlichkeit , sowie auch das Essen ist SEHR Gut .
Clea(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schöner, erholsamer Urlaub mit Baby
Sehr familienfreundliches Hotel mit tollem Kinderbetreich. Absolute Empfehlung für das Swim up Appartement. Sehr tolle Ausstattung, Garten mit direktem Zugang zum Pool. Ideal für Familien mit Baby / Kind, wir konnten während des Mittagsschlafes unseres Sohnes bei ihm sein und trotzdem in der Sonne und am Pool relaxen.