Bewertungen (1.133)

Christian(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolles Hotel in toller Lage
Tolle Lage-ruhig aber mitten in Alcudia Nähe zum Strand, Tolles Service, Tolles Ambiente, Tolle Zimmer, ideal für Biker
Gerda(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Rundum zufrieden
Top Hotel mit sehr gutem Essen und nettem Service. Lage für die Inselerkundung mit dem Mietwagen prima. Genügend Parkplätze vor dem Hotel vorhanden.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Studio Typ A
Sehr gutes und sauberes Familienhotel
Es ist alles sehr sauber und das Restaurant hat uns mit seiner Auswahl täglich aufs neue überrascht. Es ist ein sehr gutes Familienhotel
11.07. - 08.09.262 ERW
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Komfort-Plus App. mit 1 Schlafzimmer
Für Familien ein echtes Traumhotel.
Super Hotel jedoch zum Stand 200 Meter und man bekommt erst ab halb elf etwas zum trinken bei all inklusive. Und man darf nichts vom Restaurant mitnehmen.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Keine 4 Sterne
Das Hotel gehört definitiv zu den hochpreisigen Familienhotels. Dafür hätten wir bei weitem was besseres erwartet. Es ist unser Dritten Zafiro und auch bisher das schlechteste.
Joseph(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Traumferien für Eltern und Kindern in Mallorca
Das Hotel ist sehr sauber und modern, Kindern haben keine lange Zeit, Sie können spielen auf Erde oder im Wasser. Mir hat es gut gefallen.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Familienurlaub
Das Hotel war super....angefangen vom Service über Essen und Umgebung. Wir kommen gern wieder. Es war rundum ein entspannter Familienurlaub.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Nicht nochmal
Essen eher schlecht bis Miitelmass, nur 2 mal die Woche Zimmerreinigung, Handtüscher mal frisch da, mal nicht. Englisch sprechendes Personal, geschweige denn deutsch Fehlanzeige. Usw..... Nie wieder.
Günther(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Keine Empfehlung bei weiterer Geruchsbelästigung!!
25 Jahre immer das gleiche Hotel, das spricht für sich. Leider hatten wir in diesem Jahr (25. Mal) erstmals Probleme im Appartement. An einigen Tagen zogen im Bereich des Spülbeckens der Küchenzeile fäkalischen Gerüche empor. Auch der benachrichtigte Hausservice konnte diesen Mangel nicht beseitigen. Trotz des hervorragenden Gesamtservices ist dieser Mangel, sollte er auch weiterhin bestehen, für ein 4-Sterne Hotel keine Weiterempfehlung!!!
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Fast wie Zuhause
Gemütliche familiäre Atmosphäre. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit, egal ob an Rezeption, im Restaurant oder die Zimmerdamen.