Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.105)

Eugenia (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen wieder
Ein super kinderfreundliches Hotel mit hochwertigem Essen und freundlichen Personal. Wir waren schon 4 mal in Alcudia
Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Schönes Hotel...aber für uns enttäuschend!
Wir waren schon zum 4. Mal im Zafiro Tropic, weil es uns bisher so gut gefallen hat. Wir können es weiterempfehlen aber wir würden dort nicht mehr unmittelbar vor der Schließung wg Winterpause hinfahren.
Christian(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolles Hotel in toller Lage
Tolle Lage-ruhig aber mitten in Alcudia Nähe zum Strand, Tolles Service, Tolles Ambiente, Tolle Zimmer, ideal für Biker
Gerda(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Rundum zufrieden
Top Hotel mit sehr gutem Essen und nettem Service. Lage für die Inselerkundung mit dem Mietwagen prima. Genügend Parkplätze vor dem Hotel vorhanden.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr gutes und sauberes Familienhotel
Es ist alles sehr sauber und das Restaurant hat uns mit seiner Auswahl täglich aufs neue überrascht. Es ist ein sehr gutes Familienhotel
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Für Familien ein echtes Traumhotel.
Super Hotel jedoch zum Stand 200 Meter und man bekommt erst ab halb elf etwas zum trinken bei all inklusive. Und man darf nichts vom Restaurant mitnehmen.
Martina(36-40)Deutschland
Keine 4 Sterne
Das Hotel gehört definitiv zu den hochpreisigen Familienhotels. Dafür hätten wir bei weitem was besseres erwartet. Es ist unser Dritten Zafiro und auch bisher das schlechteste.
Joseph(66-70)
Traumferien für Eltern und Kindern in Mallorca
Das Hotel ist sehr sauber und modern, Kindern haben keine lange Zeit, Sie können spielen auf Erde oder im Wasser. Mir hat es gut gefallen.
Daniela(41-45)Deutschland
Super Familienurlaub
Das Hotel war super....angefangen vom Service über Essen und Umgebung. Wir kommen gern wieder. Es war rundum ein entspannter Familienurlaub.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Nicht nochmal
Essen eher schlecht bis Miitelmass, nur 2 mal die Woche Zimmerreinigung, Handtüscher mal frisch da, mal nicht. Englisch sprechendes Personal, geschweige denn deutsch Fehlanzeige. Usw..... Nie wieder.