Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.105)

Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Für Reisende mit Kindern sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist besonders für Reisende mit Kindern geeignet. Ich war mit meinem Enkelkind dort und es war für uns beide ein toller Urlaub.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Zafiro Tropic
Die Lage ist gut. Die Auswahl an Speisen ist reichlich aber die Qualität des Essens ist nur Durchschnitt. Was mich persönlich sehr gestört hat ist der Service an der Poolbar. Unfreundlich und nicht sehr fleißig. Da kann man auf allinklusive verzichten. Der Strand ist richtig schön.
Sascha(46-50)Deutschland
Zu empfehlen für Familien
Tolles Familienhotel mit gutem Service. Die Poolanlage ist abwechslungsreich und für jeden ist was dabei. Essen ist sehr gut. Generell ist das Hotel in die Jahre gekommen, aber dennoch sauber. Der Service ist gut, auch wenn es vor allem an der Poolbar doch zu langen Schlangen kommt und man einige Zeit auf seine Getränke wartet. Alles in allem aber ein top Preis- Leistungsverhältnis!
Tina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nicht mehr als Paar. Nur für Familien mit kleinen
Für Familien mit Kindern sehr geeignet. Für Paare eher nicht. Getränkepreise finde ich, recht hoch. Ansonsten schöne Anlage
Kristin (46-50)Deutschland
Tolles Familienhotel, für zu voll
Schönes Hotel, tolles Essen, sauber, nettes Personal, super Lage. Da unsere Kinder aber schon 12 und 16 Jahre alt sind, waren wir dort nicht richtig zufrieden. Viele Kleinkinder und viel Trubel, das hatten wir so nicht erwartet. Das brauchen wir nicht wieder.
Andi(36-40)Deutschland
Tolles Familienhotel
Tolles Familienhotel, gutes Essen, nettes Personal, Zimmer leider etwas in die Jahre gekommen...................
Katja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einfach klasse für Jeden!
Sehr familienfreundlich, strandnah, große Auswahl am Buffet, sehr gut Service, super Animations- und Beschäftigungsangebote, jeder Zeit wieder!
Inez(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr lautes Hotel mit tollen Pool und super Essen.
Ging so, für den Preis etwas besseres erwartet, immer liegen reserviert, immer sehr laut, im Restaurant im hotelflur. Keine müllvermeidung. Strohhalme, Pappbecher, plastedeckel. Trotz Halbpension jedes Getränk am Abend bezahlen
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Naja... Wahrscheinlich besser in der Hauptsaison
Ist ganz okay. Hätte besser sein können. Von Putzleuten erwarte ich deutlich mehr Rücksicht auf schlafende Gäste und auch eine deutliche bessere Leistung. Gefühlt wurde es oft dreckiger anstatt sauberer nach dem Putzen. Kam aber auf die Person an.
Annette(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schöner Urlaub aber unbequemes Bett
Wir haben als 4-köpfige Familie eine Woche im Winter im Zafiro Tropic verbracht. Zu der Zeit war es dort angenehm ruhig. Das Personal ist besonders kinderfreundlich. Das Essen vom Buffet ist reichhaltig und schmackhaft.