Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.105)

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Zafiro Tropic, perfekt für Familien
Gutes sauberes Hotel, Pool etwas zu kalt aber toll, zentrale Lage, viele Möglichkeiten, saubere zentrale Toiletten, tolle Empfangshalle, super Abendprogramm, Animation nicht zu aufdringlich, beste Milchschakes ever. Freundliches Personal.
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Familienurlaub - wir kommen wieder!
Wunderbares Familienhotel, sowohl Entspannung für die Eltern, als auch Spaß für die Kinder. Sehr kinderfreundliches Personal, saubere Anlage und sehr gutes Essen. Abwechslungsreiches Animationsprogramm für die Kinder, viele Sportaktivitäten möglich und diverse Pools für Groß und Klein.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel für Familien in sehr guter Lage
Tolles Hotel für Familien in bester Lage. Super Ausgangspunkt für Ausflüge, ein wirklich grandioser Strand in unmittelbarer Nähe und bei All Inklusive ein Rund-Um-Sorglos-Paket. Zafiro ist nicht billig, aber das Essen und die Pools, Spielplätze etc haben einiges zu bieten! Wir können Zafiro nur empfehlen. ( und ja, wer Fehler sucht wird auch hier welche finden...aber wenn man nicht pingelig ist, dann gibt es nichts schlechtes zu berichten)
Dennis (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Familienfreundliche, gepflegte Anlage
Gepflegte, familienfreundliche Anlage, gutes Essen mit großer Auswahl , tolle Pools, gute Animation, interessantes Abendprogramm
Peter(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Immer wieder gerne, 2020 kommen wir wieder!
Wir sind nun schon zum zweiten Mal da gewesen und fanden es wirklich klasse. Als Familie mit zwei Kindern ist es nur zu empfehlen. Tolles Programm für die Kids und Möglichkeiten sich auszutoben. Essen top und abwechslungsreich. Personal immer freundlich und zuvorkommend.
Meike(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super,super...schön😃
Das Hotel und alles drum herum ist einfach nur super!Es gibt gar nichts zu bemängeln.Sehr sauber und super Personal.Egal,ob es die Putzfrau,die Poolbar,Rezeption oder der Eßsaal war.Wir waren mit allem zu Frieden.Sehr abwechslungreiches essen.Sehr lecker!Das einzigste was uns total genervt hat,war das die Urlauber schon morgens gegen 6/7 Uhr auf die Liegen Handtücher gelegt haben und viele sind dann den ganzen Tag nicht an den Pool gegangen.Da muß sich bitte etwas ändern.
Heidi(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ideal für Ferien mit Kindern
Man fühlt sich vom ersten Moment an sehr wohl im Zafiro. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Buffet ist genial und hat für jeden eine grosse Auswahl. Auch unsere Enkel fühlten sich wohl im Pool und waren begeistert vom Animationsprogramm. Einfach super!
Jan-Till(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Hervorragend für einen Urlaub mit Kleinkind geeig
Wir haben das Hotel im Wesentlichen wegen unserer knapp 1,5 Jahre alten Tochter und den sehr kinderfreundlichen Bewertungen ausgesucht. Diesbezüglich wurden wir auch nicht enttäuscht, unsere Erwartungen wurden erfüllt. Das Hotel ist optisch an der ein- oder anderen Ecke in die Jahre gekommen, trotzdem aber immernoch sehenswert. Die Matratzen könnten allerdings mal erneuert werden
MWJ(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Im großen und ganzen gut, nur etwas unpersönlich.
Ein tolles Hotel, geeignet für Familien mit Kindern. Jedoch sehr groß und daher etwas unpersönlich. Tolle Spielmöglichkeiten für Kinder. Zimmer etwas "veraltet".
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kinderhotel, für Paare und Singles eher ungeeignet
Ein absolutes Kinderhotel. Für Alleinreisende und Paare eher nicht geeignet. 5-10 Minuten vom Strand entfernt. Essen nicht immer warm. Große und gute Getränkeauswahl