Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.105)

Ramona(31-35)Deutschland
Eine tolle Megamarsch Woche
Ein richtig tolles Hotel! Das Personal ist sehr freundlich und auch wenn das Hotel komplett ausgebucht ist (zb. zum Megamarsch) haben sie alles im Griff. Getränke bekommt man im Restaurant schnell und Teller werden schnell abgeräumt. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. 2 Arten Spiegeleier, Rührei, gekochte Eier, 10 Saftsirten, Crepe, Waffeln... Brot, Brötchen... Beim Abendessen könnte das Hotel noch etwas am Fleisch und Fisch Arbeiten, war oft zäh, alles andere schmeckte allerdings immer sehr lecker,…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Das Hotel ist zu empfehlen uns hat es gefallen
Das Essen ist sehr gut und alles ist sauber. Das Zimmer wurde bis auf Sonntag jeden Tag gereinigt. Strandhandtücher bekommt man in diesem Hotel kostenlos und man kann sie jeden 2 Tag tauschen ohne Aufpreis.Sollte es doch an irgenwas fehlen oder was defekt sein geht man an die Rezeption die 24 Stunden besetzt ist und es wird sofort erledibt.Alle sind sehr freundlich in diesem Hotel.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein sehr empfehlenswerter Hotelkomplex.
Das Zafiro Tropic ist ein zwar recht großes aber doch übersichtlicher Hotelkomplex. Wir waren im Februar zum Megamarsch auf Mallorca und haben uns hier sehr Wohl gefühlt. Lieben Dank
Meike (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Rundum zufrieden.
Wir waren rundum zufrieden. Die Lobby, das Zimmer und das Restaurant waren sauber und gepflegt. Bei unserer Ankunft spät in der Nacht war ein Abendessen auf dem Zimmer vorbereitet. Der Ausblick vom Balkon mit Blick auf die Berge, das Meer und die Poolanlage war hervorragend.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Perfekter Urlaub für die ganze Familie
Tolle Anlage und eine schöne Lage. Das Personal ist sehr sehr freundlich und schnell und das Essen der Hammer. Auch Sauberkeit, Zimmer, Ausstattung etc. waren toll. Alles in allem sehr zu empfehlen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel für Familien !
Sehr schönes Hotel für Familien. Sehr zuvorkommendes Personal, saubere Zimmer, Super Verpflegung (allinclusives) für uns war alles ok!
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Zafiro-absolut empfehlenswert in der Nebensaison!
Wir waren zum Megamarsch Mallorca im Februar im Zafiro Hotel. Wir hatten ein Zimmer auf der 4. Etage und waren sehr zufrieden. Küchenzeile, Balkon, Couch, schrank, TV, großes Bad (ohne fenster!), schlafraum mit kleiderschrank. Sehr freundliches Personal an der Rezeption und im Restaurant. Essen an den Abenden wo wir gegessen haben war top. Der Preis war unschlagbar und die Auswahl der Absolute Wahnsinn!!! Absolut empfehlenswert. Den Pool habe ich nicht genutzt, meine Begleitung fand ihn toll. Insgesamt eine tolle…
Trixi(61-65)Deutschland
Hotelcheck
Besonders für uns war,daß eine Bike leihstation im Hotel vorhanden war mit sehr netten Betreibern, Deutschsprachig.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Kein 4 Sterne Hotel
Wir können das Hotel leider nicht Weiterempfehlen. Alles in allem ein schlechter Service, Zimmer sind abgewohnt und das Essen war schlecht
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Es ist alles da, was ich im Urlaub erwarte.
Ein sehr mondäner Eingangsbereich. Das besondere Marmorgestein ist beeindruckend. Kompete Rezeption. Ambiente gemütlich und edel.