Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.105)

Silvano(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Mittw. und Sonnt.werden die Zimmer nicht gereinigt
Sehr gross, mit Pool. ideal für Familien mit kleinen Kindern. Animation am Abend. Super Personal an der Bar und Restaurant
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Hotel, aber eher für britische Gäste
Netter Empfang durch eine kompetente und freundliche Rezeption. Die Hotelanlage macht sowohl in der großzügigen Poollandschaft incl. Poolbar als auch im Innenbereich einen gepflegten Eindruck.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Endlich mal wieder was zum Erholen
Ein sehr schönes sauberes Hotel unweit vom Strand gelegen - sehr ruhige Lage - einfach das was man zum entspannen braucht
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Perfekter Familienurlaub
Ein sehr schöner Aufenthalt. Personal stets Freundlich und die Betten ein Traum! Großer Kinderspielplatz und Kinderpool.
Norman(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
sehr zu empfehlen
sehr schönes Hotel, aber leider nur englisch sprechendes Personal; Strand sehr gut zu erreichen. Kleiner Supermarkt für das Nötigste im Hotel, weitere Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe des Hotels
Jonas(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Gute Basis für ein Trainingslager
Sauber, Radkeller gepflegt und ordentliches Essen. Wasser Spender außerhalb des Radkellers wären noch top. Aber der Lidl ist ja nicht weit weg um sich für das Trainingslager zu versorgen.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ausreichend bis schlecht
Anlage war sauber und auch die Zimmer wurden täglich gereinigt, allerdings was sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen nicht immer alles verfügbar. Insbesondere die Kaffeemaschinen haben teilweise überhaupt nicht funktioniert was ein no Go ist . Preis-Leistung sind in keinem Verhältnis zueinander.
Walter Gotthilf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Zafiro Tropic ist eine Reise wert.
Wir erlebten eine tolle Poollandschaft unter Palmen und gesäumt von riesigen Kakteen. Der Wellnessbereich ist sehr schön gestalltet und im Hallenbad sind viele Masagedüsen verbaut.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gutes Hotel mit lecker Essen
Sauberes Hotel mit schönen Badezimmern. Essen gut und reichlich Auswahl. Bis zum Strand sind es ein paar Meter. Radlstation im Hotel.
Gitta(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Eine Woche zum Megamarsch in Alcudia
Ich hatte das Hotel im Rahmen einer Veranstaltung gebucht. Eigentlich meide ich so große Hotels, aber hier habe ich mich sehr wohl gefühlt. Der Empfang war sehr herzlich, die Zimmer sehr sauber.